10 сентября, 2021, 10:25
Обновлено 10:25

Лолита раскрыла секрет своего резкого похудения без диет и тренажеров

Певица подчеркивает, что лишние килограммы не спешат возвращаться к ней.

Мария Чумак
Мария Чумак
Лолита раскрыла секрет своего резкого похудения без диет и тренажеров
Лолита раскрыла секрет своего резкого похудения без диет и тренажеров
Фото: © vk.com/lolitasu

Клип Лолиты Милявской и самого гуттаперчевого коллектива на свете «Qwest Pistols» на композицию «Ты похудела» видели многие, хотя бы потому, что он в меру зажигателен и не тривиален для нашего шоубиза.

Тем не менее, главным его достоинством выступают не эти чудесные качества, а пророческий характер. Пророческий, в первую очередь, для самой Лолиты – певица действительно похудела и весьма заметно.

Первые лишние килограммы начали покидать Лолиту сразу после развода. Певица находилась в браке на протяжении долгих 9 лет, неудивительно, что перемены после столь долгого срока спровоцировали изменения и во внешнем виде Милявской.

Тогда она винила во всем психосоматику и экс-супруга. Мол, полнота была реакцией ее организма на некий раздражитель:

— Ушел раздражитель, ушел и лишний вес, — объясняла она журналистам.

Скептики же не спешили восхищаться новым силуэтом певицы и приводили в пример случаи, когда после вхождения жизни в привычную калию вес к страдающим разведенным дамам возвращался снова.

Лолита же продолжала  удивлять журналистов и подписчиков – все не толстела и не толстела.

Теперь, уже с высоты осени 2021 года, уже можно сказать о том, что певице удалось невозможное. Во всяком случае подписчики забросали Милявскую вопросами по поводу того, как же ей удалось так сильно похудеть и удержать новый – скромный – вес.

Лолита не стала кокетничать и раскрыла секрет своего турбо-похудения в видео. Ролик она опубликовала в своем Instagram-аккаунте.

— Нет, никаких волшебных пилюль я не принимала, их просто не существует, а на диетах я не сижу. Я просто сходила к эндокринологу, — рассказала она. – Каждая женщина за 40 должна обратиться к специалисту, который проверит ее гормональный фон. Давно известно, что с возрастом в организме все процессы – тот же метаболизм – замедляются. Их почти невозможно наладить с помощью диет.

Первым делом Лолита сделала анализ крови.

— Вот на его основе врач мне запретила 3 продукта, — пояснила она. – Лично мне нельзя есть бананы, виноград и спиртное. И так – 3 месяца.

По признанию самой артистки, самым сложным было воздерживаться от алкоголя – то и дело хотелось пропустить бокальчик вина или виски.

— Еле выдержала, но получила обратный эффект, — объяснила Лолита. – Теперь я чувствую себя закодированной, не могу даже грамм спиртного выпить.

Поклонников, желающих повторить троичный запрет, она тут же предостерегла – список запрещенных продуктов у каждого свой.

— Сейчас мне все можно, я даже по ночам часто ем, но не поправляюсь и не худею, весь стоит на месте, — радуется Милявская.

Но далеко не все поклонники звезды интересуются ее фигурой. Некоторых волнует, сколько денег певица может заплатить им… за песню. Так, экс-участник «Фабрики звезд», композитор Артем Иванов поделился опытом работы со Светланой Лободой и Лолитой. Также он назвал цены за написание некоторых композиций.

Читайте LIVE24 в:

  • Запись о регистрации СМИ:
    ЭЛ № ФС 77 - 74986 выдано Роскомнадзором 19.02.2019 г.
  • Запись о регистрации информационного агентства:
    ИА № ФС 77 - 74985 выдано Роскомнадзором 19.02.2019г.
  • Учредитель:
    ООО «ЛАЙВ24», ИНН 4632247680
  • Главный редактор:
    Новиков Михаил Владимирович
  • Адрес электронной почты редакции:
    info@live24.ru
  • Телефон редакции:
    +7 (4712) 55-10-24
18

В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа»,«Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры»,«Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля», АУЕ. Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».

Организации, СМИ и физические лица, признанные в России иностранными агентами: «Альянс врачей», «Лига Избирателей», «Фонд борьбы с коррупцией», «В защиту прав заключенных», ИАЦ «Сова», «Аналитический Центр Юрия Левады», «Мемориал», «Открытый Петербург», «Открытая Россия», «Гуманитарное действие», «Феникс плюс», «Агора», «Голос», «Комитет Солдатских матерей», «Женское достоинство», «Голос Америки», «Кавказ.Реалии», «Радио Свобода»,  «Медуза», «Дождь», «ФБК», Пономарев Лев Александрович, Савицкая Людмила Алексеевна, Маркелов Сергей Евгеньевич, Камалягин Денис Николаевич, Апахончич Дарья Александровна и т.д.

В сетевом издании LIVE24 размещены материалы информационного агентства LIVE24.
Некоторые материалы содержат стоковые изображения от Depositphotos, Pixabay, АГН Москва