• Последнее обновление 14:56

Анна Asti: «От смерти меня спас Филипп Киркоров, я была никому не нужна»  

Мария Чумак
Мария Чумак

Экс-солистка группы Artik&Asti – знойная блондинка Анна Дзюба производит впечатление настоящей секс-бомбы, самодостаточной и уверенной в себе дивы. И до определенного момента Анна сама ощущала себя сильной, гордой и независимой красоткой, ради которой мужчины готовы на все. Но однажды все изменилось. По словам самой девушки, пережить период безвременья в профессиональной жизни оказалось не просто.

Анна Asti: «От смерти меня спас Филипп Киркоров, я была никому не нужна»  
Фото: Любимов Андрей/Агентство «Москва»
Анна Asti: «От смерти меня спас Филипп Киркоров, я была никому не нужна»  
Фото: Любимов Андрей/Агентство «Москва»

Полгода назад Анна Дзюба ушла из группы Artik&Asti и начала сольную карьеру. Но старт оказался невероятно тяжелым в моральном плане.

— Я несколько месяцев очень тяжело приходила в себя, — цитирует ее издание «СтраХит».

В качестве своеобразного рубикона, ознаменовавшего возрождение Анны, начало нового светлого этапа в ее жизни, стал новый релиз — яркий дуэт «Хобби» с поп-королем Филиппом Киркоровым. Именно мэтр российской эстрады помог Анне в сложный для нее период и, по ее собственному признанию, практически спас ее от смерти.

— Я находилась в тяжелейшем моральном состоянии, уход из группы стал для меня очень страшным в моральном плане временем, — рассказала Asti. – В итоге так случилось, что единственным человеком, с которым я могла общаться, которого могла видеть, был Филипп. Только у него я хотела что-то спрашивать, говорить ему, слушать его. Только с ним я советовалась по поводу того, как мне вообще жить дальше. Однажды я просто позвонила ему, и он сказал – мол, приезжай прямо сейчас. Я приехала и в итоге мы проговорили весь вечер. Он так поддержал меня! Он рассказал мне такое огромное количество историй из собственной жизни! Все они были такие разные — сердечные, профессиональные… Он тоже был в похожей ситуации и тоже переживал, что его забудут. Он объяснил мне, что это – нормально, Когда ты несколько месяцев живешь без сцены, то автоматически начинаешь думать, что больше никому не нужен. Именно такое ощущение было и у меня. Я буквально умирала, я была раздавлена. И вот однажды Киркоров произнес спасительные слова, слова, которые спасли меня. Он сказал: «Девочка моя, ты гениальна, твой голос забыть невозможно. Не бойся. Все будет хорошо».

Тогда Анна воспряла. Она показала поп-королю демо-версии будущих композиций и призналась, что очень давно мечтает о том, чтобы спеть с Киркоровым вместе.

Каково же было удивление девушки, когда Филипп вдруг неожиданно согласился. Рождение будущего хита не стали откладывать в долгий ящик. Роботу над текстом доверили автору «Грустного дэнса» Диме Лорену.

— Во время обсуждения я попросила сделать текст на основе реальной ситуации: двушка с разбитым сердцем, у которой не осталось ни сил, ни надежды приходит за советом к своему старшему другу. А у этого мудрого друга уже многое прожито — боль, предательство. Но он – счастлив и продолжает оставаться любящим и добрым. И вот – она хочет получить ответ, как излечить свою душу, как перебинтовать раны и как жить дальше. Дима принес трек через три дня. Когда слушали, все всплакнули. Сразу стало ясно – как точно он попал. И, слушая эту композицию, вы поймете, Филипп на самом деле такой же спокойный. Когда он утешает, он тебя не обманывает, не пытается сделать так, чтобы тебе любой ценой стало легче. Он просто искренне говорит именно те слова, которые нужны тебе, как воздух.

Анна выступала с Artik почти 10 лет. В качестве причин распада коллектива называли самые разные факты, в том числе и постоянные ссоры между музыкантами.

И только недавно сама певица поделилась собственным пониманием произошедшего:

— Я не очень хочу углубляться во все это, — уточнила она. — Птичка просто выпрыгнула из гнездышка, потому что выросла. Артику я благодарна за то, что вместе мы выросли, что мы прошли очень долгий и крутой путь. Но каждый артист, однажды понимает, что нельзя вечно петь в дуэте. Амбиции есть у всех. Вот и пришло время расставить точки над «i» и разойтись».

Ранее о том, как ей пришлось бороться за свою семью с Верой Брежневой, рассказала экс-супруга продюсера Константина Меладзе — Яна Сумм.

Подписывайтесь на LIVE24.RU в Google News, Яндекс.Новости и на наш канал в Яндекс.Дзен, следите за главными новостями России и Мира в telegram-канале LIVE24.RU.


Поделитесь новостью:
  • Запись о регистрации СМИ:
    ЭЛ № ФС 77 - 74986 выдано Роскомнадзором 19.02.2019 г.
  • Запись о регистрации информационного агентства:
    ИА № ФС 77 - 74985 выдано Роскомнадзором 19.02.2019г.
  • Учредитель:
    ООО «ЛАЙВ24», ИНН 4632247680
  • Главный редактор:
    Новиков Михаил Владимирович
  • Адрес электронной почты редакции:
    info@live24.ru
  • Телефон редакции:
    +7 (4712) 55-10-24
В сетевом издании LIVE24 размещены материалы информационного агентства LIVE24.
Некоторые материалы содержат стоковые изображения от Depositphotos, Pixabay, АГН Москва
18

В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа»,«Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры»,«Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля», АУЕ. Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба», Meta Platforms Inc. (руководящая организация социальных сетей Instagram и Facebook).

Организации, СМИ и физические лица, признанные в России иностранными агентами: "Голос Америки" "Idel.Реалии" "Фактограф" "Север.Реалии" Общество с ограниченной ответственностью "Радио Свободная Европа/Радио Свобода" Чешское информационное агентство "MEDIUM-ORIENT" Пономарев Лев Александрович Савицкая Людмила Алексеевна Маркелов Сергей Евгеньевич Камалягин Денис Николаевич Апахончич Дарья Александровна «Medusa Project» Общество с ограниченной ответственностью «Первое антикоррупционное СМИ» «VTimes.io» Баданин Роман Сергеевич Гликин Максим Александрович Маняхин Петр Борисович Ярош Юлия Петровна Чуракова Ольга Владимировна Железнова Мария Михайловна Лукьянова Юлия Сергеевна Маетная Елизавета Витальевна «The Insider» Рубин Михаил Аркадьевич Гройсман Софья Романовна Рождественский Илья Дмитриевич Апухтина Юлия Владимировна Постернак Алексей Евгеньевич Общество с ограниченной ответственностью Телеканал Дождь Петров Степан Юрьевич Юридическое лицо Istories fonds Шмагун Олеся Валентиновна Мароховская Алеся Алексеевна Долинина Ирина Николаевна Шлейнов Роман Юрьевич Анин Роман Александрович Великовский Дмитрий Александрович Общество с ограниченной ответственностью «Альтаир 2021» Общество с ограниченной ответственностью «Ромашки монолит» Общество с ограниченной ответственностью «Главный редактор 2021» Общество с ограниченной ответственностью «Вега 2021» Общество с ограниченной ответственностью «Важные иноагенты» Каткова Вероника Вячеславовна Карезина Инна Павловна Кузьмина Людмила Гавриловна Костылева Полина Владимировна Лютов Александр Иванович Жилкин Владимир Владимирович Жилинский Владимир Александрович Тихонов Михаил Сергеевич Пискунов Сергей Евгеньевич Ковин Виталий Сергеевич Кильтау Екатерина Викторовна Любарев Аркадий Ефимович Гурман Юрий Альбертович Грезев Александр Викторович Важенков Артем Валерьевич Иванова София Юрьевна Пигалкин Илья Валерьевич Петров Алексей Викторович Егоров Владимир Владимирович Гусев Андрей Юрьевич Смирнов Сергей Сергеевич Верзилов Петр Юрьевич Общество с ограниченной ответственностью «ЗП» Общество с ограниченной ответственностью «Зона права» Общество с ограниченной ответственностью «ЖУРНАЛИСТ-ИНОСТРАННЫЙ АГЕНТ» Вольтская Татьяна Анатольевна Клепиковская Екатерина Дмитриевна Сотников Даниил Владимирович Захаров Андрей Вячеславович Симонов Евгений Алексеевич Сурначева Елизавета Дмитриевна Соловьева Елена Анатольевна Арапова Галина Юрьевна Перл Роман Александрович Общество с ограниченной ответственностью «МЕМО» Американская компания «Mason G.E.S. Anonymous Foundation» (США) Компания «Stichting Bellingcat» Автономная некоммерческая организация по защите прав человека и информированию населения «Якутия – Наше Мнение» Общество с ограниченной ответственностью «Москоу диджитал медиа» Акционерное общество «РС-Балт», Левада-Центр


© ООО ЛАЙВ24.
Наверх