• Последнее обновление 15:58

«Унижение по телефону»: как первая жена Меладзе боролась с Верой Брежневой и пережила развод

Мария Чумак
Мария Чумак

Вчера, 3 февраля, свой 40-й день рождения отметила главная голубоглазая блондинка российского шоубизнеса — певица Вера Брежнева.

«Унижение по телефону»: как первая жена Меладзе боролась с Верой Брежневой и пережила развод
Фото: pexels.com
«Унижение по телефону»: как первая жена Меладзе боролась с Верой Брежневой и пережила развод
Фото: pexels.com

У нее много поклонников, что неудивительно – на протяжении многих лет она продолжает радовать слушателей своим творчеством и всегда находится в центре внимания. Тем не менее, публике интересны не только песни Брежневой, но и ее личная жизнь. Сейчас сама Вера не перестает подчеркивать в интервью, что уже долгое время счастлива – ведь она замужем за Константином Меладзе.

— Но счастье свое, как всем мы знаем, Вера украла, — пишут наши коллеги из «Эксперсс-газеты».  – Украла у теперь уже бывшей жены Константина — Яны Сумм.

По словам журналистов, многие россияне уверены – бывшие жены братьев Меладзе – Ирина и Яна – жертвы непростой ситуации. Все потому, что мужья, по сути, бросили своих верных спутниц ради любовниц.

— Они предали жен за их спинами — с певицами Альбиной Джанабаевой и Верой Брежневой, — пишут авторы. – Причем, ни у Валерия, ни у Константина не хватило смелости сразу признаться во всем собственным вторым половинкам. У Яны получилось продержаться рядом с Константином дольше, чем у Ирины с Валерием.

Роман Меладзе с Брежневой очень тщательно скрывался. Несмотря на то, что Яна хорошо знала, какой мощной атаке поклонниц постоянно подвергается ее муж, о романе с блондинкой из «ВИА Гры» не подозревала очень долго.

Когда же предательство мужа вскрылось, Яна просто не могла поверить в произошедшее.

Что касается самой Сумм, она сама могла дать фору любой из солисток популярного женского коллектива. Она всегда притягивала к себе мужские взгляды.

Ослепительная внешность Яны сделала свое дело – с юности синеглазая блондинка участвовала в самых разных конкурсах красоты.

Одним из них стал и легендарное состязание красоток «Мисс Украина». В тот раз юной 18-летней Яне не удалось удержать победу. Зато она привлекла внимание 30-летнего Константина, присутствовавшего в зрительном зале.

Меладзе был настолько очарован девушкой, что сделал ей предложение руки и сердце сразу же после третьего свидания.

В то время он еще не был так знаменит, но Яна оценила Константина именно как мужчину, а не в качестве «пропуска» в лучшую жизнь.

В 1994-м они зарегистрировали отношения официально. После свадьбы он стал работать с братом над альбомом, и в ровно через год у Валерия Меладзе вышел релиз, прославивший обоих —  «Сэра». Они проснулись знаменитыми в одночасье. И только для семьи Константина старт его карьеры стал началом конца семейного благополучия.

Сначала Яна почти перестала видеть мужа. Ее жизнь, конечно, качественно стала лучше – девушка ни в чем не нуждалась. Не хватало только присутствия рядом Константина.

Женщину также расстраивало и отсутствие детей. Только в 2000 году на свет появился дочка Константина и Яны – Алиса. Через 4 года она подарила мужу девочку, которую назвали Леей. Третьим ребенком стал сын Валерий. Позднее у мальчика обнаружили аутизм, о чем журналистам рассказала сама Яна.

Все то время, пока Сумм рожала и занималась воспитанием детей, Константин занимался раскруткой коллектива «ВИА Гра». Он не раз признавался, что такая группа была его давней мечтой. В эту пору он и познакомился с красавицей блондинкой Верой Брежневой.

Самое удивительное, но на протяжении всего этого времени Яна вообще не ревновала мужа к девушкам из «ВИА Гры». Доподлинно неизвестно, то ли из-за семейных хлопот ей было не до того, то ли она не знала подробностей работы мужа, но прозревать она начала только со временем.

— Я из тех женщин – и говорю об этом открыто – которые, подозревая обман, могут просмотреть телефон мужа, — рассказала Сумм журналистам. – Однажды я просто не выдержала. Я набрала номер Веры и сказала: «У меня нет ни претензий, ни упреков. Для меня вот так звонить — это унижение. Но на это я иду. И иду по той причине, что мне надо понимать, что твориться в моей семье». На этом она ответила ложью: «У нас рабочие и дружеские отношения – все, как у отца с дочерью… Он действительно мой наставник. Но ничего нет».

При этом, сама Вера Брежнева в тот момент была тоже была не свободна. Она пыталась наладить свою личную жизнь с бизнесменом Михаилом Киперманом. Именно от него она родила вторую дочь. Но брак распался в 2012 году. И по слухам – как раз из-за тайного романа певицы с Константином.

Яна Сумм, уже после того звонка и развода Брежневой и Кипермана, тоже все узнала. Она решила покончить с потоком лжи и тут же захотела расторгнуть неудавшийся брак. Тем не менее, весь процесс затянулся из-за трагедии. В 2013 году Меладзе насмерть сбил 30-летнюю женщину. И именно в этот непростой для всей семьи момент в дом к Яне и Константину пришла Вера Брежнева собственной персоной.

— Эта женщина тогда вдруг пришла ко мне в дом, — вспоминает Яна. – Я не поняла ничего. Зачем? Она сказала, хочет помочь. На самом деле она пришла для того, чтобы выйти «из подполья».  У меня только один был вопрос: «Во имя чего тебе понадобилось ломать столько судеб? Я же тогда тебе звонила! Посчитай, сколько лет жизни ты отняла у меня!  Почти десять лет!» Она только широко распахнула глаза: «Тогда я посчитала, что так лучше будет!». Что тут сказать? Комментарии излишни. И тогда я поняла, что у меня нет времени, у меня нет ни одного лишнего дня на вот эту вот «духовность» под названием «ВИА Гра»!

Сам Константин очень удивился, когда понял, что жена настроена решительно и сама хочет развестись с ним. В эфире Первого канала в передаче с Юлией Меньшовой пытался как-то ругать себя, называл даже плохим мужем:

— Я из той когорты людей, которых пока не выпрут пинком, просто так и будут сидеть вот так и жить, — говорил он. – Яна же права на все 100%, во всех претензиях. Она говорит так, как она считает. Понятно, что у меня тоже может быть своя точка зрения. Но я не спорю. Считаю, в качестве мужа я вообще хуже некуда.

После развода с Яной Константин какое-то время встречался с Верой в тайне. Да и саму свадьбу они провели без гостей и шумихи, но в конце концов, все же вышли из тени.

Яна Сумм, отметившая 4 февраля свое 46-летие, тоже смогла наладить свою жизнь. Вот уже больше 5 лет она счастлива в браке с мужчиной по имени Олег.

Также Яна занимается проектами по развитию и социализации детей с аутизмом. Она даже создала центр помощи малышам с этим диагнозом. С Константином Сумм не поддерживает отношения, но и не запрещает детям общаться с отцом.

3 февраля свое 40-летие отметила и сама Вера. В ее день рождения журналисты собрали семь правдивых фактов о певице.

Подписывайтесь на LIVE24.RU в Google News, Яндекс.Новости и на наш канал в Яндекс.Дзен, следите за главными новостями России и Мира в telegram-канале LIVE24.RU.


Поделитесь новостью:
  • Запись о регистрации СМИ:
    ЭЛ № ФС 77 - 74986 выдано Роскомнадзором 19.02.2019 г.
  • Запись о регистрации информационного агентства:
    ИА № ФС 77 - 74985 выдано Роскомнадзором 19.02.2019г.
  • Учредитель:
    ООО «ЛАЙВ24», ИНН 4632247680
  • Главный редактор:
    Новиков Михаил Владимирович
  • Адрес электронной почты редакции:
    info@live24.ru
  • Телефон редакции:
    +7 (4712) 55-10-24
В сетевом издании LIVE24 размещены материалы информационного агентства LIVE24.
Некоторые материалы содержат стоковые изображения от Depositphotos, Pixabay, АГН Москва
18

В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа»,«Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры»,«Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля», АУЕ. Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба», Meta Platforms Inc. (руководящая организация социальных сетей Instagram и Facebook).

Организации, СМИ и физические лица, признанные в России иностранными агентами: "Голос Америки" "Idel.Реалии" "Фактограф" "Север.Реалии" Общество с ограниченной ответственностью "Радио Свободная Европа/Радио Свобода" Чешское информационное агентство "MEDIUM-ORIENT" Пономарев Лев Александрович Савицкая Людмила Алексеевна Маркелов Сергей Евгеньевич Камалягин Денис Николаевич Апахончич Дарья Александровна «Medusa Project» Общество с ограниченной ответственностью «Первое антикоррупционное СМИ» «VTimes.io» Баданин Роман Сергеевич Гликин Максим Александрович Маняхин Петр Борисович Ярош Юлия Петровна Чуракова Ольга Владимировна Железнова Мария Михайловна Лукьянова Юлия Сергеевна Маетная Елизавета Витальевна «The Insider» Рубин Михаил Аркадьевич Гройсман Софья Романовна Рождественский Илья Дмитриевич Апухтина Юлия Владимировна Постернак Алексей Евгеньевич Общество с ограниченной ответственностью Телеканал Дождь Петров Степан Юрьевич Юридическое лицо Istories fonds Шмагун Олеся Валентиновна Мароховская Алеся Алексеевна Долинина Ирина Николаевна Шлейнов Роман Юрьевич Анин Роман Александрович Великовский Дмитрий Александрович Общество с ограниченной ответственностью «Альтаир 2021» Общество с ограниченной ответственностью «Ромашки монолит» Общество с ограниченной ответственностью «Главный редактор 2021» Общество с ограниченной ответственностью «Вега 2021» Общество с ограниченной ответственностью «Важные иноагенты» Каткова Вероника Вячеславовна Карезина Инна Павловна Кузьмина Людмила Гавриловна Костылева Полина Владимировна Лютов Александр Иванович Жилкин Владимир Владимирович Жилинский Владимир Александрович Тихонов Михаил Сергеевич Пискунов Сергей Евгеньевич Ковин Виталий Сергеевич Кильтау Екатерина Викторовна Любарев Аркадий Ефимович Гурман Юрий Альбертович Грезев Александр Викторович Важенков Артем Валерьевич Иванова София Юрьевна Пигалкин Илья Валерьевич Петров Алексей Викторович Егоров Владимир Владимирович Гусев Андрей Юрьевич Смирнов Сергей Сергеевич Верзилов Петр Юрьевич Общество с ограниченной ответственностью «ЗП» Общество с ограниченной ответственностью «Зона права» Общество с ограниченной ответственностью «ЖУРНАЛИСТ-ИНОСТРАННЫЙ АГЕНТ» Вольтская Татьяна Анатольевна Клепиковская Екатерина Дмитриевна Сотников Даниил Владимирович Захаров Андрей Вячеславович Симонов Евгений Алексеевич Сурначева Елизавета Дмитриевна Соловьева Елена Анатольевна Арапова Галина Юрьевна Перл Роман Александрович Общество с ограниченной ответственностью «МЕМО» Американская компания «Mason G.E.S. Anonymous Foundation» (США) Компания «Stichting Bellingcat» Автономная некоммерческая организация по защите прав человека и информированию населения «Якутия – Наше Мнение» Общество с ограниченной ответственностью «Москоу диджитал медиа» Акционерное общество «РС-Балт», Левада-Центр


© ООО ЛАЙВ24.
Наверх