31 мая, 2021, 13:53
Обновлено 16:55

Ани Лорак раскрыла суммы, которые ей предлагают мужские журналы за горячие фото

Певица призналась, что звонили из редакций очень авторитетных изданий.

Мария Чумак
Мария Чумак
Ани Лорак раскрыла суммы, которые ей предлагают мужские журналы за горячие фото
Ани Лорак раскрыла суммы, которые ей предлагают мужские журналы за горячие фото
Фото: © instagram.com/anilorak

Во время эфира радио-шоу «Русские Перцы» популярная певица Ани Лорак рассказала о том, что к ней часто обращаются из редакций самых разных мужских изданий – редакторы в один голос предлагают поучаствовать в фотосессиях откровенного характера. Более того – подобные предложения выражаются в весьма настойчивой форме и увеличиваются в геометрической прогрессии.

 — Всевозможные издания постоянно звонят, — рассказала Лорак. – За это предлагают деньги — 500 тысяч – чаще всего. Однажды и до миллиона дошло.  Но миллион это что? Это значит фотосессия в стиле hot. Не больше – не меньше.

До этого артистка говорила о своем разводе, который состоялся в 2019 году. Так, Лорак должны была отдать часть собственности турецкому предпринимателю Мурату Налчаджиоглу. На этот шаг ей пришлось пойти для того, чтобы не доводить все происходящее до суда. У Налчаджиоглу не было никаких своих накоплений до женитьбы на певице – он работал менеджером в турецком отеле. За время их семейной жизни певица купила мужу несколько ресторанов, а расположенных в Киеве. Все они так и остались у него после развода.

А вот коллеге Лорак — певице Глюкозе — сильно досталось от поклонников за горячие фото. Все потому, что опубликовала она их в день кончины своего наставника — Бориса Грачевского.

Читайте LIVE24 в:

Шоубиз

МакSим дала первое интервью после выхода из комы и коронавируса

В середине июня этого года внимание любителей российского шоубизнеса было приковано к певице МакSим (Марина Абросимова). Девушка заразилась коронавирусом, ее состояние было критическим, из-за чего врачи приняли решение ввести пациентку в состояние комы. Артистку выписали из больницы только в августе, но даже после выздоровления Марина долгое время не появлялась на публике.

  • Запись о регистрации СМИ:
    ЭЛ № ФС 77 - 74986 выдано Роскомнадзором 19.02.2019 г.
  • Запись о регистрации информационного агентства:
    ИА № ФС 77 - 74985 выдано Роскомнадзором 19.02.2019г.
  • Учредитель:
    ООО «ЛАЙВ24», ИНН 4632247680
  • Главный редактор:
    Новиков Михаил Владимирович
  • Адрес электронной почты редакции:
    info@live24.ru
  • Телефон редакции:
    +7 (4712) 55-10-24
18

В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа»,«Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры»,«Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля», АУЕ. Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».

Организации, СМИ и физические лица, признанные в России иностранными агентами: «Альянс врачей», «Лига Избирателей», «Фонд борьбы с коррупцией», «В защиту прав заключенных», ИАЦ «Сова», «Аналитический Центр Юрия Левады», «Мемориал», «Открытый Петербург», «Открытая Россия», «Гуманитарное действие», «Феникс плюс», «Агора», «Голос», «Комитет Солдатских матерей», «Женское достоинство», «Голос Америки», «Кавказ.Реалии», «Радио Свобода»,  «Медуза», «Дождь», «ФБК», Пономарев Лев Александрович, Савицкая Людмила Алексеевна, Маркелов Сергей Евгеньевич, Камалягин Денис Николаевич, Апахончич Дарья Александровна и т.д.

В сетевом издании LIVE24 размещены материалы информационного агентства LIVE24.
Некоторые материалы содержат стоковые изображения от Depositphotos, Pixabay, АГН Москва