• 06 апреля, 2021, 20:50

Stand Up: современный юмор на телеканалах

На российском телевидении существуют много разных шоу в формате stand up.

Stand Up: современный юмор на телеканалах
Читайте LIVE24 в:

На российском телевидении существуют много разных шоу в формате stand up. Монологи, порой даже сымпровизированные, пользуются популярностью у зрителей — в них часто обыгрываются актуальные темы и повседневные ситуации.

Стендап Андеграунд

Передача транслируется на канале СТС с 2019 года. Ведущий — Илья Овечкин, уже известный по другому похожему шоу — StandUp на ТНТ. Участвуют здесь в основном молодые артисты из разных городов, до этого на большой сцене не выступавшие — кто-то имел опыт концертов в местных клубах, у кого-то был свой видеоблог. В каждом выпуске зрителя знакомят с 5 — 6 комиками, вместе с которыми выступает и сам Овечкин. Программа передач канала СТС доступна онлайн.

Comedy Club

Пожалуй, одно из самых знаменитых стендап-шоу, уже больше десяти лет выходящее на ТНТ. Основано бывшими артистами КВН, к которым присоединились затем и молодые исполнители. Целью проекта было создать телевизионный аналог эстрадных шоу этого формата, во многом Comedy Club поспособствовал популяризации жанра на российском ТВ. Все участники здесь — постоянны, у каждого — свой стиль и тематика. Вы можете посмотреть программу передач канала ТНТ4 прямо сейчас.

Прожарка

Если кто-то оказался на этом шоу Ильи Соболева, будьте уверены — над ним начнут шутить! Иногда шутки могут звучать довольно жёстко, но на самом деле всё несколько иначе — ни у кого нет цели обидеть гостя, всё довольно дружелюбно. Сначала знаменитости отказывались принимать участие в передаче, но затем их отношение к ней изменилось, и в выпусках появляется всё больше известных телеведущих, блогеров и — опять же — юмористов.

Stand Up

Также транслируется на канале ТНТ. В этой передаче тоже есть свои постоянные участники, но периодически проходит мероприятие ‘Открытый микрофон’, где дебютирует большинство из них. Принимают участие и известные комики, такие, как Гарик Мартиросян, Руслан Белый, Юлия Ахмедова. Темы выступлений — самые разные, от отвлечённых до вполне ‘жизненных’. Здесь с юмором относятся к различным житейским ситуациям и, как заявляют сами, не имеют запретных тем.
Импровизация

Название говорит само за себя: участники не пишут сценарий своих выступлений заранее, он придумывается уже по ходу шоу. Артисты получают от ведущего ограниченную информацию и, основываясь только на ней, пытаются угадать, о чём говорят другие участники сцены. В каждой игре необходимо угадать только суть, выраженную несколькими словами. Ведущий принимает участие вместе с игроками.

18+


У бывшей супруги Аршавина выпали волосы во время комы

У бывшей супруги Аршавина выпали волосы во время комы

Она страдает тяжелым аутоиммунным заболеванием.
Чубайс назвал советскую власть «омерзительной ложью»

Чубайс назвал советскую власть «омерзительной ложью»

По его словам, в то время всем приходилось врать.
50-летняя актриса показала подписчикам обнаженный зад

50-летняя актриса показала подписчикам обнаженный зад

Пользователи Сети были не на шутку удивлены таким снимком.
Россию назвали «безопасной гаванью» для пиратов кибернетических морей

Россию назвали «безопасной гаванью» для пиратов кибернетических морей

США вновь обвинили российских хакеров во всех своих бедах и не привели доказательств.
Гражданам в РФ объяснили, может ли банк повысить ставку по одобренной ипотеке

Гражданам в РФ объяснили, может ли банк повысить ставку по одобренной ипотеке

После увеличения ключевой ставки этот вопрос особенно актуален.
  • Запись о регистрации СМИ:
    ЭЛ № ФС 77 - 74986 выдано Роскомнадзором 19.02.2019 г.
  • Запись о регистрации информационного агентства:
    ИА № ФС 77 - 74985 выдано Роскомнадзором 19.02.2019г.
  • Учредитель:
    ООО «ЛАЙВ24», ИНН 4632247680
  • Главный редактор:
    Новиков Михаил Владимирович
  • Адрес электронной почты редакции:
    info@live24.ru
  • Телефон редакции:
    +7 (4712) 55-10-24
18+

В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа»,«Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры»,«Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля», АУЕ. Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».

Организации, СМИ и физические лица, признанные в России иностранными агентами: «Альянс врачей», «Лига Избирателей», «Фонд борьбы с коррупцией», «В защиту прав заключенных», ИАЦ «Сова», «Аналитический Центр Юрия Левады», «Мемориал», «Открытый Петербург», «Открытая Россия», «Гуманитарное действие», «Феникс плюс», «Агора», «Голос», «Комитет Солдатских матерей», «Женское достоинство», «Голос Америки», «Кавказ.Реалии», «Радио Свобода», Пономарев Лев Александрович, Савицкая Людмила Алексеевна, Маркелов Сергей Евгеньевич, Камалягин Денис Николаевич, Апахончич Дарья Александровна и т.д.

В сетевом издании LIVE24 размещены материалы информационного агентства LIVE24.
Некоторые материалы содержат стоковые изображения от Depositphotos, Pixabay, АГН Москва

© ООО ЛАЙВ24.
Наверх