• 23 ноября, 2020, 18:40

Серегей Шнуров посвятил матерный стих обманувшему артистов Стасу Михайлову

Лидер «Ленинграда» обвинил «кумира разведенок» в лицемерии.

Серегей Шнуров посвятил матерный стих обманувшему артистов Стасу Михайлову
Читайте LIVE24 в:

Насколько были пусты в плане источника вдохновения для фронтмена группы «Ленинград» Сергея Шнурова последние месяцы, настолько полной оказалась прошедшая неделя. В качестве творческого импульса для музыканта предстал Стас Михайлов, а точнее – слова «кумира разведенок» по поводу того, что он обязуется помочь членам собственного творческого коллектива в непростую коронакризисную пору.

Свое негодование и досаду от сказанного Михайловым, фронтмен самого народного бэнда выразил в традиционной для себя манере – посредством матерных четверостиший.

Сначала Шнуров сравнил артиста со шмелем, поставив ему в вину то, что его улыбка слишком сильно расплывается из-за обилия пластических операций и приводит в движение частицы ботокса под кожей. В итоге музыкант заключил, что певец и вовсе похож на «шмеля». В качестве подтверждения он усилил сравнение, заявив, что Михайлов, так же, как и медоносное насекомое, только «жужжал» о том, что поможет своим подчиненным, а на деле только «лоснился» и «излучал благость» без какого бы то ни было подкрепления делом.

Лидер «Ленинграда» также назвал Михайлова лицемером и подчеркнул, что Иисуса из него не получилось.

Что касается конкретных событий, ставших причиной сложившейся ситуации, то ею стало заявление экс-гитариста Михайлова -Вячеслава Кузнецова. Он пожаловался на то, что Михайлов никак не помогал своим артистам финансово, хотя сам постоянно говорил журналистам об обратном.

Ранее LIVE24 сообщало о том, что Сергей Шнуров осудил «липовых» российских звёзд. Музыкант и член «Партии роста» Сергей Шнуров в последнее время все чаще появляется в скандальных хрониках, но не только благодаря своим стихотворениям, а из-за участия в достаточно серьезных конфликтах, один из которых произошел совсем недавно.



Новости партнеров
  • Запись о регистрации СМИ:
    ЭЛ № ФС 77 - 74986 выдано Роскомнадзором 19.02.2019 г.
  • Запись о регистрации информационного агентства:
    ИА № ФС 77 - 74985 выдано Роскомнадзором 19.02.2019г.
  • Учредитель:
    ООО «ЛАЙВ24», ИНН 4632247680
  • Главный редактор:
    Новиков Михаил Владимирович
  • Адрес электронной почты редакции:
    info@live24.ru
  • Телефон редакции:
    +7 (4712) 55-10-24
18+

В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа»,«Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры»,«Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля», АУЕ. Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».

Организации, СМИ и физические лица, признанные в России иностранными агентами: «Альянс врачей», «Лига Избирателей», «Фонд борьбы с коррупцией», «В защиту прав заключенных», ИАЦ «Сова», «Аналитический Центр Юрия Левады», «Мемориал», «Открытый Петербург», «Открытая Россия», «Гуманитарное действие», «Феникс плюс», «Агора», «Голос», «Комитет Солдатских матерей», «Женское достоинство», «Голос Америки», «Кавказ.Реалии», «Радио Свобода»,  «Медуза»,  «ФБК», Пономарев Лев Александрович, Савицкая Людмила Алексеевна, Маркелов Сергей Евгеньевич, Камалягин Денис Николаевич, Апахончич Дарья Александровна и т.д.

В сетевом издании LIVE24 размещены материалы информационного агентства LIVE24.
Некоторые материалы содержат стоковые изображения от Depositphotos, Pixabay, АГН Москва

© ООО ЛАЙВ24.
Наверх