• 19 ноября, 2020, 12:15

«Палец сосут»: Дана Борисова рассказала, почему российские звезды бедствуют

В качестве примеров она привела Рустама Солнцева, Филиппа Киркорова, Валерия Меладзе и Елену Воробей. Большая часть российских артистов в пандемический период полностью лишилось работы и заработка.

«Палец сосут»: Дана Борисова рассказала, почему российские звезды бедствуют
Читайте LIVE24 в:

О том, как именно живут сейчас гуру отечественного шоубиза во время интервью для «Вечерней Москвы» решила порассуждать телеведущая Дана Борисова. Она призналась, что не раз была вынуждена слушать жалобы на то, как нелегко сейчас всем звездам отечественного шоу-бизнеса:

— Все те, кто привык выживать за счет корпоративов, в настоящее время просто вынуждены сейчас «сосать палец» — у них вообще нет никаких предложений, — объяснила Дана. – Тот же Рустам Солнцев и другие участники из «Дома-2», выступающие на закрытых вечеринках просто бедствуют. До этого мы всегда ждали Нового года с нетерпением – в эту ночь всегда можно было хорошо заработать. В настоящее время все подобные пути просто перекрыты.

Сама же Дана подчеркнула, не участвует в корпоративах и предпочитает только надежные способы заработка.

— Несмотря на то, что хейтеры меня обвиняют в проведении алкогольных вечеринок и закрытых мероприятий, уверяю вас – это неправда, — объяснила она. – Подобные тусовки я просто ненавижу и зарабатываю только благодаря рекламе. Я очень много пишу, веду аккаунты в соцсетях. Возможно поэтому в данной ситуации я не в таком уж большом проигрыше. Только представьте, как плохо всем работникам нашей сферы, если даже такие гиганты, как Меладзе, Елена Воробей и Филипп Киркоров начинают требовать скидок на продукты!

Ранее LIVE24 сообщало о том, что Дана Борисова призналась, что работала в эскорт службе. Чтобы хоть как-то справиться с нахлынувшей грустью от вынужденной самоизоляции, телеведущая Дана Борисова решила более интенсивно общаться со своими подписчиками в Инстаграме. Для того, чтобы интерес аудитории к ее персоне был максимальным, Дана отважилась сообщить своим эфирам повышенный градус откровенности. Правда, на этот раз оседлать волну хайпа Борисовой удалось не за счет откровенных фото, а с помощью обнародования подробностей своей насыщенной биографии.



Новости партнеров
  • Запись о регистрации СМИ:
    ЭЛ № ФС 77 - 74986 выдано Роскомнадзором 19.02.2019 г.
  • Запись о регистрации информационного агентства:
    ИА № ФС 77 - 74985 выдано Роскомнадзором 19.02.2019г.
  • Учредитель:
    ООО «ЛАЙВ24», ИНН 4632247680
  • Главный редактор:
    Новиков Михаил Владимирович
  • Адрес электронной почты редакции:
    info@live24.ru
  • Телефон редакции:
    +7 (4712) 55-10-24
18+

В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа»,«Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры»,«Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля», АУЕ. Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».

Организации, СМИ и физические лица, признанные в России иностранными агентами: «Альянс врачей», «Лига Избирателей», «Фонд борьбы с коррупцией», «В защиту прав заключенных», ИАЦ «Сова», «Аналитический Центр Юрия Левады», «Мемориал», «Открытый Петербург», «Открытая Россия», «Гуманитарное действие», «Феникс плюс», «Агора», «Голос», «Комитет Солдатских матерей», «Женское достоинство», «Голос Америки», «Кавказ.Реалии», «Радио Свобода»,  «Медуза»,  «ФБК», Пономарев Лев Александрович, Савицкая Людмила Алексеевна, Маркелов Сергей Евгеньевич, Камалягин Денис Николаевич, Апахончич Дарья Александровна и т.д.

В сетевом издании LIVE24 размещены материалы информационного агентства LIVE24.
Некоторые материалы содержат стоковые изображения от Depositphotos, Pixabay, АГН Москва

© ООО ЛАЙВ24.
Наверх