• 17 ноября, 2020, 16:34

Раскрыта шокирующая правда о кастинге на «Последний герой»

Раскрыта шокирующая правда о кастинге на «Последний герой»

Традиции, заложенные еще Сергеем Бодровым-младшим, были попраны с особым цинизмом из-за новых правил шоу.

Раскрыта шокирующая правда о кастинге на «Последний герой»
Читайте LIVE24 в:

О том, что даже на реалити со скандалами и драками берут не просто так, а только после кастинга, знают все. Что уж говорить о более серьезных шоу? Естественно, перед тем, как зачислить очередного участника, продюсеры, скауты и директора устраивают достаточно серьезные испытания для претендентов.

Наши коллеги из «Слова и Дела» побывали непосредственно на самой процедуре отбора игроков на шоу «Последний герой». Руководители канала ТВ-3 рассказали о том, как попасть на кастинг, что нужно рассказать о себе и как пережить психологическое испытание.

Первый раз шоу «Последний герой» в нашей стране вышел на телеэкраны в 2001 году. Тогда ведущим телепередачи стал Сергей Бодров-младший, и именно благодаря ем шоу получило такое широкое признание у зрителей.

К 2020 году в концепции шоу многое поменялось. Участвовать в шоу мог абсолютно любой – достаточно было записать 3-минутное видео с рассказом о себе.

В Петербурге, например, для проведения кастинга оборудовали коворкинг «Ясная поляна» у метро «Петроградская». Через непродолжительное время Северная столица стала лидером по числу заявок – там поучаствовать захотели 350 человек.

Все желающие приглашались по очереди, поэтому никакого столпотворения не было.

Сначала каждый участник должен был заполнить новую анкету. Кроме стандартной информации, в опроснике просили указать еще и личную информацию.

Часто кандидаты должны были рассказать о самом сильном эмоциональном потрясении, которое произошло с ними в жизни.

— Как правило, все ведут себя по-разному, — рассказали продюсеры. — Кто-то был не в состоянии сдержать слез в тот момент, когда рассказывал о недуге ребенка, кто-то не мог справиться с волнением. Для кого- то прохождение кастинга было обычным делом, а кто-то впервые столкнулся с подобным. Кастинг-менеджер часто должен был менять концепт отбора прямо на ходу. Только представьте, сколько шокирующего он выслушивал в течение только одного единственного дня, сколько откровенных историй выслушал! А выбрать надо было только 8 человек. Только вдумайтесь – 8 из 350.

Что касается внешнего вида, то к кастингу все участники готовились по-разному. Кто-то детально думал о наряде, подбирал какие-то эпатажные детали для того, чтобы выделится из толпы. Кто-то ставил на минимализм – чтобы подчеркнуть завидную физическую форму.

— Не факт, что с кастинга в Питере человек вообще попадет на остров, — добавляют организаторы. – В других городах отборы же тоже проводятся. Со всей страны надо отобрать 50 финалистов. А они уже потом будут бороться за «место под солнцем» в Москве.

Ранее LIVE24 сообщало о том, что Егор Крид высмеял Тимати за участие в новом «Холостяке». Певец Егор Крид пошутил насчет своего бывшего продюсера Тимати. По словам Крида, Тимур Юнусов занимается подражанием. В своей соцсети в Instagram Крид опубликовал фото постера нового сезона шоу «Холостяк».


IT-эксперт Александр Тимофеев объяснил, как ускорить работу смартфона

IT-эксперт Александр Тимофеев объяснил, как ускорить работу смартфона

Есть несколько способов, которые вдохнут «вторую жизнь» в старый телефон.
Полиция задержала пьяную девушку на BMW, сбившую мотоциклиста в Петербурге

Полиция задержала пьяную девушку на BMW, сбившую мотоциклиста в Петербурге

Водитель мототранспорта госпитализирован с переломом ноги.
Минздрав изменил правила помощи раковым больным

Минздрав изменил правила помощи раковым больным

Пациенты и врачи опасаются, что следовать новому регламенту будет крайне проблематично.
В Ленобласти замначальника отдела полиции вымогала деньги у подчиненного

В Ленобласти замначальника отдела полиции вымогала деньги у подчиненного

Теперь служительницу закона обвиняют в превышении должностных полномочий.
  • Запись о регистрации СМИ:
    ЭЛ № ФС 77 - 74986 выдано Роскомнадзором 19.02.2019 г.
  • Запись о регистрации информационного агентства:
    ИА № ФС 77 - 74985 выдано Роскомнадзором 19.02.2019г.
  • Учредитель:
    ООО «ЛАЙВ24», ИНН 4632247680
  • Главный редактор:
    Новиков Михаил Владимирович
  • Адрес электронной почты редакции:
    info@live24.ru
  • Телефон редакции:
    +7 (4712) 55-10-24
18+

В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа»,«Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры»,«Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля», АУЕ. Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».

Организации, СМИ и физические лица, признанные в России иностранными агентами: «Альянс врачей», «Лига Избирателей», «Фонд борьбы с коррупцией», «В защиту прав заключенных», ИАЦ «Сова», «Аналитический Центр Юрия Левады», «Мемориал», «Открытый Петербург», «Открытая Россия», «Гуманитарное действие», «Феникс плюс», «Агора», «Голос», «Комитет Солдатских матерей», «Женское достоинство», «Московская Хельсинкская Группа», «Голос Америки», «Кавказ.Реалии», «Радио Свобода», Пономарев Лев Александрович, Савицкая Людмила Алексеевна, Маркелов Сергей Евгеньевич, Камалягин Денис Николаевич, Апахончич Дарья Александровна и т.д.

В сетевом издании LIVE24 размещены материалы информационного агентства LIVE24.
Некоторые материалы содержат стоковые изображения от Depositphotos, Pixabay, АГН Москва

© ООО ЛАЙВ24.
Наверх