• 12 ноября, 2020, 16:33

Телеведущая Дана Борисова призналась, что не знает, кто отец ее 13-летней дочери

Скандальное заявление она сделала после того, как обвинила экс-супруга в избиении Полины.

Телеведущая Дана Борисова призналась, что не знает, кто отец ее 13-летней дочери
Читайте LIVE24 в:

Дана Борисова заявила, что не может со стопроцентной уверенностью сказать о том, кто именно является биологическим отцом ее дочери Полины.

До этого скандальная телеведущая обвинила бывшего супруга Максима Аксенова в том, что он избил её 13-летнюю дочку Полину.

— Он просто взял и отстегал девочку ремнём, — рассказала Дана Борисова.- Это произошло в тот момент, когда она оказалась в гостях у бабушки и дедушки со стороны отца. Он выпорол ее потому, что узнал о том, что Полина — не его родная дочь. Да, такое вполне может быть правдой. Дело в том, что когда я уже жила с Аксёновым, я встречалась с другим – его звали Александр Подлапушный. Я честно в этом признаюсь, потому что мне было невероятно тяжело с Максимом — он регулярно поднимал на меня руку.

После того, как скандал приобрел более масштабный уровень, сам предполагаемый отец Полины решил сделать ДНК-тест, но он показал, что Подлапушный не является биологическим отцом девочки.

Экс-супруг рассказал о том, что Дана Борисова уже привыкла зарабатывать себе на жизнь с помощью подобных скандалов.

— Хотите верить Дане – пожалуйста, ваше право, — рассказал сам Максим Аксенов. – Она на мне давно деньги зарабатывает. Теперь вот еще и ребенка втягивает в свои бредни.

Полина же заявила о том, что мама просто взяла фото с синяками из интернета.

— Моя мама очень много чего навыдумывала – отец меня, конечно, бил, но не так уж и сильно, — рассказала дочка Даны.

Ранее LIVE24 сообщало о том, что Дана Борисова призналась, что работала в эскорт службе. Чтобы хоть как-то справиться с нахлынувшей грустью от вынужденной самоизоляции, телеведущая Дана Борисова решила более интенсивно общаться со своими подписчиками в Инстаграме. Для того, чтобы интерес аудитории к ее персоне был максимальным, Дана отважилась сообщить своим эфирам повышенный градус откровенности. Правда, на этот раз оседлать волну хайпа Борисовой удалось не за счет откровенных фото, а с помощью обнародования подробностей своей насыщенной биографии.



Новости партнеров
  • Запись о регистрации СМИ:
    ЭЛ № ФС 77 - 74986 выдано Роскомнадзором 19.02.2019 г.
  • Запись о регистрации информационного агентства:
    ИА № ФС 77 - 74985 выдано Роскомнадзором 19.02.2019г.
  • Учредитель:
    ООО «ЛАЙВ24», ИНН 4632247680
  • Главный редактор:
    Новиков Михаил Владимирович
  • Адрес электронной почты редакции:
    info@live24.ru
  • Телефон редакции:
    +7 (4712) 55-10-24
18+

В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа»,«Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры»,«Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля», АУЕ. Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».

Организации, СМИ и физические лица, признанные в России иностранными агентами: «Альянс врачей», «Лига Избирателей», «Фонд борьбы с коррупцией», «В защиту прав заключенных», ИАЦ «Сова», «Аналитический Центр Юрия Левады», «Мемориал», «Открытый Петербург», «Открытая Россия», «Гуманитарное действие», «Феникс плюс», «Агора», «Голос», «Комитет Солдатских матерей», «Женское достоинство», «Голос Америки», «Кавказ.Реалии», «Радио Свобода», Пономарев Лев Александрович, Савицкая Людмила Алексеевна, Маркелов Сергей Евгеньевич, Камалягин Денис Николаевич, Апахончич Дарья Александровна и т.д.

В сетевом издании LIVE24 размещены материалы информационного агентства LIVE24.
Некоторые материалы содержат стоковые изображения от Depositphotos, Pixabay, АГН Москва

© ООО ЛАЙВ24.
Наверх