Skip to main content
18 июня, 2024
$ 89.05
95.39

Ольга Бузова нашла объяснение своей красоте и моложавости

04 ноября, 2020, 15:35
Поющая-ведущая Ольга Бузова рассказала поклонникам о том, что теперь может назвать себя по-настоящему свободной. Свободной от комплексов.

– Дело в том, что я полностью уничтожила свои комплексы, я смогла их победить, – рассказала она. – Будем честны – комплексы есть у каждой девушки, и их львиная доля относится к вопросу внешности. Лично я постоянно напрягаюсь из-за того, что мне вечно нечего надеть. Также я постоянно худею. Как и все девочки, я вечно думаю, что моя диета – не работает, надо бы еще схуднуть. Я найду к чему в себе придраться. Я же не богиня Афродита – это она из пены появилась, а не я.

При этом, она подчеркнула, что очень довольна своими внешними данными, потому что выглядит значительно моложе собственных лет.

– Дело не в дорогостоящем уходе, – объяснила она. – Понимаете в чем дело … все женщины в нашем роду невероятно красивые и просто великолепно выглядят.

Ольга Бузова подчеркнула, что все ее бабушки до сих пор выглядят «отлично», а маму постоянно принимают за старшую сестру.

Ранее LIVE24 сообщают о том, что Ольга Бузова считает ситуацию вокруг коронавируса «страшной». В настоящее время Ольгу Бузову называют самым популярным человеком в российском сегменте Instagram. Она также известна как телеведущая телешоу «Дом-2». На днях певица решила прокомментировать распространение коронавируса. По ее словам, сейчас происходит что-то страшное, и нельзя точно сказать, что будет дальше. Звезда призвала всех не паниковать, однако одновременно знаменитость сама беспокоится, насколько доступными в ближайшем будущем останутся медицинские препараты и прочие необходимые товары.

Лента новостей
";