• 04 ноября, 2020, 15:35

Ольга Бузова нашла объяснение своей красоте и моложавости

При этом, певица согласилась с тем, что не считает себя Афродитой.

Ольга Бузова нашла объяснение своей красоте и моложавости
Читайте LIVE24 в:

Поющая-ведущая Ольга Бузова рассказала поклонникам о том, что теперь может назвать себя по-настоящему свободной. Свободной от комплексов.

— Дело в том, что я полностью уничтожила свои комплексы, я смогла их победить, — рассказала она. – Будем честны – комплексы есть у каждой девушки, и их львиная доля относится к вопросу внешности. Лично я постоянно напрягаюсь из-за того, что мне вечно нечего надеть. Также я постоянно худею. Как и все девочки, я вечно думаю, что моя диета – не работает, надо бы еще схуднуть. Я найду к чему в себе придраться. Я же не богиня Афродита – это она из пены появилась, а не я.

При этом, она подчеркнула, что очень довольна своими внешними данными, потому что выглядит значительно моложе собственных лет.

— Дело не в дорогостоящем уходе, — объяснила она. – Понимаете в чем дело … все женщины в нашем роду невероятно красивые и просто великолепно выглядят.

Ольга Бузова подчеркнула, что все ее бабушки до сих пор выглядят «отлично», а маму постоянно принимают за старшую сестру.

Ранее LIVE24 сообщают о том, что Ольга Бузова считает ситуацию вокруг коронавируса «страшной». В настоящее время Ольгу Бузову называют самым популярным человеком в российском сегменте Instagram. Она также известна как телеведущая телешоу «Дом-2». На днях певица решила прокомментировать распространение коронавируса. По ее словам, сейчас происходит что-то страшное, и нельзя точно сказать, что будет дальше. Звезда призвала всех не паниковать, однако одновременно знаменитость сама беспокоится, насколько доступными в ближайшем будущем останутся медицинские препараты и прочие необходимые товары.



Новости партнеров
  • Запись о регистрации СМИ:
    ЭЛ № ФС 77 - 74986 выдано Роскомнадзором 19.02.2019 г.
  • Запись о регистрации информационного агентства:
    ИА № ФС 77 - 74985 выдано Роскомнадзором 19.02.2019г.
  • Учредитель:
    ООО «ЛАЙВ24», ИНН 4632247680
  • Главный редактор:
    Новиков Михаил Владимирович
  • Адрес электронной почты редакции:
    info@live24.ru
  • Телефон редакции:
    +7 (4712) 55-10-24
18+

В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа»,«Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры»,«Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля», АУЕ. Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».

Организации, СМИ и физические лица, признанные в России иностранными агентами: «Альянс врачей», «Лига Избирателей», «Фонд борьбы с коррупцией», «В защиту прав заключенных», ИАЦ «Сова», «Аналитический Центр Юрия Левады», «Мемориал», «Открытый Петербург», «Открытая Россия», «Гуманитарное действие», «Феникс плюс», «Агора», «Голос», «Комитет Солдатских матерей», «Женское достоинство», «Голос Америки», «Кавказ.Реалии», «Радио Свобода»,  «Медуза»,  «ФБК», Пономарев Лев Александрович, Савицкая Людмила Алексеевна, Маркелов Сергей Евгеньевич, Камалягин Денис Николаевич, Апахончич Дарья Александровна и т.д.

В сетевом издании LIVE24 размещены материалы информационного агентства LIVE24.
Некоторые материалы содержат стоковые изображения от Depositphotos, Pixabay, АГН Москва

© ООО ЛАЙВ24.
Наверх