• 22 октября, 2020, 14:04

Гарик Харламов рассказал правду о разводе с Кристиной Асмус

Формально актриса и юморист до продолжают находиться в барке.

Гарик Харламов рассказал правду о разводе с Кристиной Асмус
Читайте LIVE24 в:

Развод Кристины Асмус и Гарика Харламова стал одним из самых громких негативных событий посткарантинной поры. Об истинных причинах подобного решения не знали даже близкие друзья пары, да и супруги не спешили расставить точки над i. Оба заявляли о том, что никакие третьи лица в сложившейся ситуации не замешаны.

Спустя время Харламов все же сделал несколько уточнений по поводу развода. По словам юмориста, какой-то «последней капли» или прецедента между ними не было – решение расстаться они приняли обоюдно.

— Просто поняли, что мы – очень разные люди, — объяснил он. – Да и чувства угасли со временем. Я жил в своем мире, она – в своем. С каждым месяцем у нас становилось все меньше общих тем для разговоров.

Шоумен добавил, что на протяжении длительного времени они не расставались, потому что пытались сохранить отношения ради дочки. В подкасте Данилы Поперечного «Без души» Гарик рассказал, что они давно бы уже развелись, если бы не ребенок.
Малышка до сих пор не знает о том, что Асмус и Харламов разводятся.

Бракоразводный процесс Асмус и Харламова продолжается до сих пор, виной всему – пандемия.

Ранее LIVE24 сообщало о том, что Гарик Харламов довел злоумышленника до истерики. В своем Instagram-аккаунте он опубликовал видео, на котором хорошо видно, как он по громкой связи пытается поговорить телефонным мошенником, позвонившим ему с незнакомого номера.



Новости партнеров
  • Запись о регистрации СМИ:
    ЭЛ № ФС 77 - 74986 выдано Роскомнадзором 19.02.2019 г.
  • Запись о регистрации информационного агентства:
    ИА № ФС 77 - 74985 выдано Роскомнадзором 19.02.2019г.
  • Учредитель:
    ООО «ЛАЙВ24», ИНН 4632247680
  • Главный редактор:
    Новиков Михаил Владимирович
  • Адрес электронной почты редакции:
    info@live24.ru
  • Телефон редакции:
    +7 (4712) 55-10-24
18+

В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа»,«Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры»,«Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля», АУЕ. Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».

Организации, СМИ и физические лица, признанные в России иностранными агентами: «Альянс врачей», «Лига Избирателей», «Фонд борьбы с коррупцией», «В защиту прав заключенных», ИАЦ «Сова», «Аналитический Центр Юрия Левады», «Мемориал», «Открытый Петербург», «Открытая Россия», «Гуманитарное действие», «Феникс плюс», «Агора», «Голос», «Комитет Солдатских матерей», «Женское достоинство», «Голос Америки», «Кавказ.Реалии», «Радио Свобода», Пономарев Лев Александрович, Савицкая Людмила Алексеевна, Маркелов Сергей Евгеньевич, Камалягин Денис Николаевич, Апахончич Дарья Александровна и т.д.

В сетевом издании LIVE24 размещены материалы информационного агентства LIVE24.
Некоторые материалы содержат стоковые изображения от Depositphotos, Pixabay, АГН Москва

© ООО ЛАЙВ24.
Наверх