• 22 октября, 2020, 7:39

Гарик Харламов довел злоумышленника до истерики

Роковым для мошенника стал вопрос о природе… клавиатуры.

Гарик Харламов довел злоумышленника до истерики
Читайте LIVE24 в:
Юморист Гарик Харламов в Instagram-аккаунте опубликовал видео, на котором хорошо видно, как он по громкой связи пытается поговорить телефонным мошенником, позвонившим ему с незнакомого номера.

По диалогу хорошо видно, что злоумышленник уже начинает жалеть о том, что позвонил именно Харламову. Дело в том, что комик не стал говорить мошеннику все, что он о нем думает, в лоб. Харламов решил его … разыграть. Юморист сделал вид, что не понимает, что означают такие слова как «клавиатура» и «раскладка».

В тот момент, когда злоумышленник просит отослать определенное текстовое сообщение на смартфоне, Харламов начинает его уверять, что не понимает, о чем именно идет речь.

— Минуточку, подождите, — говорит он мошеннику. – Ничего не понимаю, ведь клавиатура — она у ноутбука.

Когда вопрос с клавиатурой полностью решили, шоумен стал притворяться, что у него никак не получается набрать слово «поддержка».

На кадрах хорошо видно, что сам Харламов с большим трудом сдерживается и вот-вот рассмеется. Потом шоумен заявил о том, что написал первые две буквы, но вскоре не выдерживает и начинает смеяться во весь голос.

После этого злоумышленник не выдерживает и просит уже набрать не слово «поддержка», а ругательство, после чего в расстроенных чувствах бросает трубку.

Ранее LIVE24 сообщало о том, как именно Харламов отметил расставание с Асмус. В качестве места проведения юморист выбрал караоке-клуб на Новом Арбате. Во время праздника резидент Comedy Club пел песни и играл на гитаре. — Гарик постоянно у нас бывает, это — наш частый и любимый гость, — рассказал руководитель заведения.


Новости партнеров
  • Запись о регистрации СМИ:
    ЭЛ № ФС 77 - 74986 выдано Роскомнадзором 19.02.2019 г.
  • Запись о регистрации информационного агентства:
    ИА № ФС 77 - 74985 выдано Роскомнадзором 19.02.2019г.
  • Учредитель:
    ООО «ЛАЙВ24», ИНН 4632247680
  • Главный редактор:
    Новиков Михаил Владимирович
  • Адрес электронной почты редакции:
    info@live24.ru
  • Телефон редакции:
    +7 (4712) 55-10-24
18+

В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа»,«Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры»,«Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля», АУЕ. Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».

Организации, СМИ и физические лица, признанные в России иностранными агентами: «Альянс врачей», «Лига Избирателей», «Фонд борьбы с коррупцией», «В защиту прав заключенных», ИАЦ «Сова», «Аналитический Центр Юрия Левады», «Мемориал», «Открытый Петербург», «Открытая Россия», «Гуманитарное действие», «Феникс плюс», «Агора», «Голос», «Комитет Солдатских матерей», «Женское достоинство», «Голос Америки», «Кавказ.Реалии», «Радио Свобода»,  «Медуза»,  «ФБК», Пономарев Лев Александрович, Савицкая Людмила Алексеевна, Маркелов Сергей Евгеньевич, Камалягин Денис Николаевич, Апахончич Дарья Александровна и т.д.

В сетевом издании LIVE24 размещены материалы информационного агентства LIVE24.
Некоторые материалы содержат стоковые изображения от Depositphotos, Pixabay, АГН Москва

© ООО ЛАЙВ24.
Наверх