21 октября, 2020, 11:01
Обновлено 11:01

Изменил или нет? Скандал с Королевой и Тарзаном назвали пиар-ходом

Даже приближенные к паре не стали исключать подобную возможность.

Мария Чумак
Мария Чумак
Изменил или нет? Скандал с Королевой и Тарзаном назвали пиар-ходом
Изменил или нет? Скандал с Королевой и Тарзаном назвали пиар-ходом
Танцор Сергей Глушко, выходящий на сцену под псевдонимом Тарзан говорил о том, что его измена жене касается только «Бога и Натальи». Но близкие пары решили, что стриптизер лукавит. Более того, его вместе с самой Натальей стали упрекать в попытках пиара подобным – не самым утонченным – способом.

Так, ведущая World Fashion Channel Анастасия Барашкова заявила о том, что скандал с изменой Тарзана Королевой – банальная выдумка.

— Ну тут сразу все ясно – имена супругов не сходят с первых полос желтой прессы, звездная тусовка на ушах, — объяснила она. – Причем, большая часть народа почему-то не сфокусировалась на моральном облике самого Тарзана, а стало осуждать ту быстроту, с которой Королева простила измену после 10 лет брака. Какая-то придуманная история.

Ведущая считает, звездная пара пошла на такой шаг из-за пандемии – концертов нет, про артистов все забыли, доходы упали.

— Вот им и понадобилась «тяжелая артиллерия», — добавила она. – Если же он и правда ей изменил… Ну, тогда я думаю, что она правильно сделала, что простила его. Только очень важно при этом не просто простить, а честно обсудить все острые моменты, чтобы раз и навсегда закрыть вопрос.

Сам же Тарзан считает, что стал жертвой интриганок, которые не только подавили его волю, но и стали паразитировать на его публичности. Наташа Королева дала несколько интервью, в одном из которых объяснила, что считает произошедшее воплощением мистерии китайского иероглифа «кризис», а самого Сергея – слишком открытым, наивным и эмоциональным ребенком, подверженным коварному чужому влиянию.

Ранее LIVE24 сообщало о том, что любовница Тарзана подала на него в суд и обвинила в побоях. О том, какие именно травмы стриптизер нанес актрисе Шульженко, защитник девушки ничего не сообщил:

— Они встретились, между ними случилась ссора, — объяснил он. – Все закончилось однозначно – нанесением травм. Мы явно видим в том толчке, который он сделал, определенное намерение, результатом которого стало падение. Мы поставили перед собой задачу — привлечь его к ответственности за все то, что он сделал.
Читайте LIVE24 в:

  • Запись о регистрации СМИ:
    ЭЛ № ФС 77 - 74986 выдано Роскомнадзором 19.02.2019 г.
  • Запись о регистрации информационного агентства:
    ИА № ФС 77 - 74985 выдано Роскомнадзором 19.02.2019г.
  • Учредитель:
    ООО «ЛАЙВ24», ИНН 4632247680
  • Главный редактор:
    Новиков Михаил Владимирович
  • Адрес электронной почты редакции:
    info@live24.ru
  • Телефон редакции:
    +7 (4712) 55-10-24
18

В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа»,«Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры»,«Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля», АУЕ. Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».

Организации, СМИ и физические лица, признанные в России иностранными агентами: «Альянс врачей», «Лига Избирателей», «Фонд борьбы с коррупцией», «В защиту прав заключенных», ИАЦ «Сова», «Аналитический Центр Юрия Левады», «Мемориал», «Открытый Петербург», «Открытая Россия», «Гуманитарное действие», «Феникс плюс», «Агора», «Голос», «Комитет Солдатских матерей», «Женское достоинство», «Голос Америки», «Кавказ.Реалии», «Радио Свобода»,  «Медуза», «Дождь», «ФБК», Пономарев Лев Александрович, Савицкая Людмила Алексеевна, Маркелов Сергей Евгеньевич, Камалягин Денис Николаевич, Апахончич Дарья Александровна и т.д.

В сетевом издании LIVE24 размещены материалы информационного агентства LIVE24.
Некоторые материалы содержат стоковые изображения от Depositphotos, Pixabay, АГН Москва