• 09 октября, 2020, 11:05

Любовница Тарзана подала на него в суд и обвинила в побоях

Анастасия Шульженко не стала уточнять, какие травмы нанес ей Сергей Глушко.

Любовница Тарзана подала на него в суд и обвинила в побоях
Читайте LIVE24 в:

Актриса Анастасия Шульженко подала в суд на экс-любовника, стриптизера Сергея Глушко. Адвокат актрисы Вадим Лялин заявил о том, что девушка получила серьезные травмы непосредственно во время встречи с ответчиком.

О том, какие именно травмы стриптизер нанес Шульженко, защитник ничего не сообщил:

— Они встретились, между ними случилась ссора, — объяснил он. – Все закончилось однозначно – нанесением травм. Мы явно видим в том толчке, который он сделал, определенное намерение, результатом которого стало падение. Мы поставили перед собой задачу — привлечь его к ответственности за все то, что он сделал.

В сентябре в СМИ прогремела новость о том, что супруга Тарзана Наташа Королева стала жертвой обмана. Пока артистка отдыхала на курорте, он развлекался с двумя девушками.

Сам Сергей Глушко признал тот факт, что изменил.

Ранее LIVE24 сообщало о том, что Лена Миро раскрыла правду о скандале в семье Королевой и изменившего ей Тарзана. На сей раз блогершу поддержала общественность, ставшая свидетелем громкого скандала в семье певицы Натальи Королевой. В частности, подписчики блогера согласились с ней в плане мотивов, которые толкнули Тарзана на измену Королевой по мнению Миро. Сам Сергей Глушко выложил в Инстаграм пост, в котором в форме видеобращения объяснил причины своей неверности. Он полностью признал свою вину, но при этом не преминул обвинить и двух девушек, которые все «подстроили»: — Они просто опоили меня неизвестным веществом, — признался он. – Но я сам буду отвечать за все лично. Дело в том, что мои чувства к Наталье невероятно сильны.



Новости партнеров
  • Запись о регистрации СМИ:
    ЭЛ № ФС 77 - 74986 выдано Роскомнадзором 19.02.2019 г.
  • Запись о регистрации информационного агентства:
    ИА № ФС 77 - 74985 выдано Роскомнадзором 19.02.2019г.
  • Учредитель:
    ООО «ЛАЙВ24», ИНН 4632247680
  • Главный редактор:
    Новиков Михаил Владимирович
  • Адрес электронной почты редакции:
    info@live24.ru
  • Телефон редакции:
    +7 (4712) 55-10-24
18+

В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа»,«Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры»,«Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля», АУЕ. Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».

Организации, СМИ и физические лица, признанные в России иностранными агентами: «Альянс врачей», «Лига Избирателей», «Фонд борьбы с коррупцией», «В защиту прав заключенных», ИАЦ «Сова», «Аналитический Центр Юрия Левады», «Мемориал», «Открытый Петербург», «Открытая Россия», «Гуманитарное действие», «Феникс плюс», «Агора», «Голос», «Комитет Солдатских матерей», «Женское достоинство», «Голос Америки», «Кавказ.Реалии», «Радио Свобода»,  «Медуза»,  «ФБК», Пономарев Лев Александрович, Савицкая Людмила Алексеевна, Маркелов Сергей Евгеньевич, Камалягин Денис Николаевич, Апахончич Дарья Александровна и т.д.

В сетевом издании LIVE24 размещены материалы информационного агентства LIVE24.
Некоторые материалы содержат стоковые изображения от Depositphotos, Pixabay, АГН Москва

© ООО ЛАЙВ24.
Наверх