• 19 октября, 2020, 14:10

Актриса Кристина Асмус рассказала о самой стыдной роли в карьере

Актриса подчеркнула, что всегда стеснялась обнажаться перед камерой.

Актриса Кристина Асмус рассказала о самой стыдной роли в карьере
Читайте LIVE24 в:
Российская актриса Кристина Асмус не всегда была готова с таким жаром решать профессиональные задачи, поставленные режиссером, как демонстрирует это в том же «Тексте». Более того, актриса в принципе не любит раздеваться перед камерой. По крайней мере, она заявила так в контексте воспоминаний о роли из своей фильмографии, за которую ей по-настоящему стыдно.

Подписчики звезды задали ей конкретный вопрос, на что Асмус дала достаточно откровенное объяснение.

— Ни за что не стала бы снова сниматься в фильме Сарика Андреасяна «Что творят мужчины», — написала она. – Просто я всегда очень комплексовала, когда надо было раздеться перед камерой.

Сюжет картины заключается в споре между молодыми людьми по поводу большего количества соблазненных девушек. Актриса по сценарию играет легкомысленную блондинку, готовую на любую сделку из-за нового iPhone.

Съемки подразумевали пастельную сцену с Таиром Мамедовым. Несмотря на всю откровенность, в кадре девушка находится в одном нижнем белье.

Ранее LIVE24 сообщало о том, что на побои в детстве и нелюбовь родителей пожаловалась Кристина Асмус. При этом, она подчеркнула, что очень устает от популярных в обществе стереотипов по поводу изнеженных инстаактрис, которые не ведают, что такое настоящие трудности.


Новости партнеров
  • Запись о регистрации СМИ:
    ЭЛ № ФС 77 - 74986 выдано Роскомнадзором 19.02.2019 г.
  • Запись о регистрации информационного агентства:
    ИА № ФС 77 - 74985 выдано Роскомнадзором 19.02.2019г.
  • Учредитель:
    ООО «ЛАЙВ24», ИНН 4632247680
  • Главный редактор:
    Новиков Михаил Владимирович
  • Адрес электронной почты редакции:
    info@live24.ru
  • Телефон редакции:
    +7 (4712) 55-10-24
18+

В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа»,«Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры»,«Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля», АУЕ. Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».

Организации, СМИ и физические лица, признанные в России иностранными агентами: «Альянс врачей», «Лига Избирателей», «Фонд борьбы с коррупцией», «В защиту прав заключенных», ИАЦ «Сова», «Аналитический Центр Юрия Левады», «Мемориал», «Открытый Петербург», «Открытая Россия», «Гуманитарное действие», «Феникс плюс», «Агора», «Голос», «Комитет Солдатских матерей», «Женское достоинство», «Голос Америки», «Кавказ.Реалии», «Радио Свобода»,  «Медуза»,  «ФБК», Пономарев Лев Александрович, Савицкая Людмила Алексеевна, Маркелов Сергей Евгеньевич, Камалягин Денис Николаевич, Апахончич Дарья Александровна и т.д.

В сетевом издании LIVE24 размещены материалы информационного агентства LIVE24.
Некоторые материалы содержат стоковые изображения от Depositphotos, Pixabay, АГН Москва

© ООО ЛАЙВ24.
Наверх