• 05 октября, 2020, 11:51

На побои в детстве и нелюбовь родителей пожаловалась Кристина Асмус

Девушка рассказала о тяжелой юности.

На побои в детстве и нелюбовь родителей пожаловалась Кристина Асмус
Читайте LIVE24 в:

Актриса Кристина Асмус достаточно жестко ответила в Instagram подписчику, заявившему о том, что ей, якобы, не знакомы жизненные трудности, с которыми может столкнуться человек.

Подобные споры были спровоцированы постом Асмус, в котором она пожаловалась на проблемы, которые преследовали ее во время съемок.
Так, пользователь serge___ant рассказал о том, что трудность не может быть на съемках:

— Вот когда ты потягаешь кирпичи на стройке, или помашешь лопатой в шахте, тогда и можно вести речь о трудностях, — написал он.

В ответ на это актриса в категоричной форме ответила, что у нее было очень непростое детство, что ее никогда не любили родители и постоянно заставляли заниматься нелюбимым спортом — по 13 часов. Дело усугублялось тем, что часто Кристина посещала тренировки вопреки травмам. Так, она упомянула, что ходила на спортивные занятия с двойным переломом, а также на протяжении долгих лет постоянно голодала.

При этом, она подчеркнула, что очень устает от популярных в обществе стереотипов по поводу изнеженных инстаактрис, которые не ведают, что такое настоящие трудности.

Подписчики полностью поддержали Кристину, в то время, как сам автор комментария ответил, что не хотел обидеть актрису.

Ранее LIVE24 сообщало о том, что после развода Кристина Асмус рассказала о собственном оргазме. Российская актриса Кристина Асмус опубликовала в своем Instagram-аккаунте небольшой видеоролик, в течение которого девушка пародирует оргазм во время секса. При этом в подписи к публикации Асмус добавила «После развода оргазм только такой», тем самым вновь затронув тему расторжения брака с комиком Гариком Харламовым. После выхода фильма «Текст» и скандальной эротической сцены с участием Асмус многие подписчики и так стараются всячески уличить актрису в измене Харламову, делая это основной причиной развода. Очевидно, что Асмус на потеху своим фанатам решила опубликовать такое странное видео.



Новости партнеров
  • Запись о регистрации СМИ:
    ЭЛ № ФС 77 - 74986 выдано Роскомнадзором 19.02.2019 г.
  • Запись о регистрации информационного агентства:
    ИА № ФС 77 - 74985 выдано Роскомнадзором 19.02.2019г.
  • Учредитель:
    ООО «ЛАЙВ24», ИНН 4632247680
  • Главный редактор:
    Новиков Михаил Владимирович
  • Адрес электронной почты редакции:
    info@live24.ru
  • Телефон редакции:
    +7 (4712) 55-10-24
18+

В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа»,«Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры»,«Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля», АУЕ. Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».

Организации, СМИ и физические лица, признанные в России иностранными агентами: «Альянс врачей», «Лига Избирателей», «Фонд борьбы с коррупцией», «В защиту прав заключенных», ИАЦ «Сова», «Аналитический Центр Юрия Левады», «Мемориал», «Открытый Петербург», «Открытая Россия», «Гуманитарное действие», «Феникс плюс», «Агора», «Голос», «Комитет Солдатских матерей», «Женское достоинство», «Голос Америки», «Кавказ.Реалии», «Радио Свобода», Пономарев Лев Александрович, Савицкая Людмила Алексеевна, Маркелов Сергей Евгеньевич, Камалягин Денис Николаевич, Апахончич Дарья Александровна и т.д.

В сетевом издании LIVE24 размещены материалы информационного агентства LIVE24.
Некоторые материалы содержат стоковые изображения от Depositphotos, Pixabay, АГН Москва

© ООО ЛАЙВ24.
Наверх