• 15 октября, 2020, 12:19

Роза Сябитова раскрыла правду об отношениях ведущих «Давай поженимся!»

По словам телесвахи, Лариса Гузеева сразу расставила все точки над «i», поставив запрет на «бабское».

Роза Сябитова раскрыла правду об отношениях ведущих «Давай поженимся!»
Читайте LIVE24 в:

Многие из нас в далеком детстве считали, что все кошечки – девочки, а все собачки – мальчики. Что солистки группы Spice Girls живут вместе, как и россияне «из Иванушек» и только Роберт Паттинсон с Кристен Стюарт не подвели – стали жить вместе после киношной любви «Сумерек» в доме с достаточно интересным фронтоном. А то, что потом она ему изменила – ну, бывает…

В том, что людей, изображающих друзей, партнеров и любовников на экране, зрители начинают считать таковыми и в измерении t4 – нет ничего удивительного. Чем сильнее зрители начинают так считать, тем больше им платят денег. На самом же деле, ситуация может быть прямо противоположной.

Живое доказательство – в недавнем интервью Вячеславу Манучарову популярная телесваха, ведущая передачи Первого канала «Давай поженимся!»

Роза Сябитова, которая заявила о том, что не общается со своими коллегами – со-ведущими Василисой Володиной и Ларисой Гузеевой вне съемок.

— Постоянно слышу о том, какие мы, якобы, подруги, — рассказала она. – Я не осуждаю зрителей за это, ведь именно такое впечатление мы и стараемся произвести. Но именно Гузеева предложила первой не смешивать личные отношения и рабочие. Она так и сказала – мол, девчонки, все эмоции – на площадке. Будем тут драться и обниматься, ругаться и делать все, что угодно, но за пределами площадки мы с вами не общаться не хотим.

Сябитова подчеркнула, что считает подобное решение Гузеевой правильным:

— Только это и помогает нам на протяжении стольких лет быть настолько эффектным трио, — объяснила она. – Ни один женский проект не может существовать, если бабское включается.

Ранее LIVE24 сообщало о том, что одна из участниц передачи послала матом Ларису Гузееву и выбежала из студии. 31-летняя дама пришла на эфир во второй раз. Она рассказала, что после первого появления «бывший муж сменил гнев на милость и позволил увидеть детей». За время двух визитов на «Давай поженимся!» россиянка успела вступить в несколько конфликтов с ведущими. В конце нового выпуска она рассказала, что ей было очень тяжело после ухода от экс-возлюбленного, однако помогла поддержка подруги, которая пришла на эфир вместе с ней.



Новости партнеров
  • Запись о регистрации СМИ:
    ЭЛ № ФС 77 - 74986 выдано Роскомнадзором 19.02.2019 г.
  • Запись о регистрации информационного агентства:
    ИА № ФС 77 - 74985 выдано Роскомнадзором 19.02.2019г.
  • Учредитель:
    ООО «ЛАЙВ24», ИНН 4632247680
  • Главный редактор:
    Новиков Михаил Владимирович
  • Адрес электронной почты редакции:
    info@live24.ru
  • Телефон редакции:
    +7 (4712) 55-10-24
18+

В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа»,«Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры»,«Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля», АУЕ. Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».

Организации, СМИ и физические лица, признанные в России иностранными агентами: «Альянс врачей», «Лига Избирателей», «Фонд борьбы с коррупцией», «В защиту прав заключенных», ИАЦ «Сова», «Аналитический Центр Юрия Левады», «Мемориал», «Открытый Петербург», «Открытая Россия», «Гуманитарное действие», «Феникс плюс», «Агора», «Голос», «Комитет Солдатских матерей», «Женское достоинство», «Голос Америки», «Кавказ.Реалии», «Радио Свобода», Пономарев Лев Александрович, Савицкая Людмила Алексеевна, Маркелов Сергей Евгеньевич, Камалягин Денис Николаевич, Апахончич Дарья Александровна и т.д.

В сетевом издании LIVE24 размещены материалы информационного агентства LIVE24.
Некоторые материалы содержат стоковые изображения от Depositphotos, Pixabay, АГН Москва

© ООО ЛАЙВ24.
Наверх