• 09 октября, 2020, 16:40

Юлия Михалкова рассказала, как стать красивой и успешной

Экс-звезда «Уральских пельменей» считает, что все дело в конкретной фразе.

Юлия Михалкова рассказала, как стать красивой и успешной
Читайте LIVE24 в:

Актриса, эксучастница «Уральских пельменей» Юлия Михалкова рассказала о том, что быть красивой и успешной ей помогает своеобразная вербальная «диета».

Дело в том, что, по мнению Юлии, существуют фразы, которые ни в коем случае нельзя произносить.

В своем Instagram-профиле она написала, что наложила определенный запрет на произнесение слов, что и сделало ее звездой.

— Я точно знаю, чего в жизни хочу, — рассказала она. – Для того, чтобы понять, чего именно я хочу, я перестала употреблять оборот «мне кажется». Я никогда так не говорю.

По словам звезды «Уральских пельменей», такая формула успеха является рабочей, что подтверждает ее собственная успешность.

— Лично я хорошо выгляжу потому, что очень люблю то, чем занимаюсь, — объяснила она. – Поэтому все взаимосвязано.

Ранее LIVE24 сообщало о том, что звезда ‘Уральских пельменей’ Юлия Михалкова нашла новую работу. Телеканал СТС приступил к съемкам нового комедийного шоу под названием ‘СТОРИЗ’, в котором и приняла участие звезда ‘Уральских пельменей’. По формату новый проект схож с образцами жанра — это небольшие видеозарисовки на житейские темы — ‘про вас и про нас’. — В съемках участвует только 12 человек, — рассказала Юлия. — Мы постоянно меняем образы, гримируемся и переодеваемся — это все очень интересно. Мне удалось побыть и медсестрой, и библиотекарем, и учителем, и даже голодной стриптизершей из сауны. Сам проект — милый и добрый, что лично для меня очень важно.



Новости партнеров
  • Запись о регистрации СМИ:
    ЭЛ № ФС 77 - 74986 выдано Роскомнадзором 19.02.2019 г.
  • Запись о регистрации информационного агентства:
    ИА № ФС 77 - 74985 выдано Роскомнадзором 19.02.2019г.
  • Учредитель:
    ООО «ЛАЙВ24», ИНН 4632247680
  • Главный редактор:
    Новиков Михаил Владимирович
  • Адрес электронной почты редакции:
    info@live24.ru
  • Телефон редакции:
    +7 (4712) 55-10-24
18+

В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа»,«Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры»,«Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля», АУЕ. Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».

Организации, СМИ и физические лица, признанные в России иностранными агентами: «Альянс врачей», «Лига Избирателей», «Фонд борьбы с коррупцией», «В защиту прав заключенных», ИАЦ «Сова», «Аналитический Центр Юрия Левады», «Мемориал», «Открытый Петербург», «Открытая Россия», «Гуманитарное действие», «Феникс плюс», «Агора», «Голос», «Комитет Солдатских матерей», «Женское достоинство», «Голос Америки», «Кавказ.Реалии», «Радио Свобода»,  «Медуза»,  «ФБК», Пономарев Лев Александрович, Савицкая Людмила Алексеевна, Маркелов Сергей Евгеньевич, Камалягин Денис Николаевич, Апахончич Дарья Александровна и т.д.

В сетевом издании LIVE24 размещены материалы информационного агентства LIVE24.
Некоторые материалы содержат стоковые изображения от Depositphotos, Pixabay, АГН Москва

© ООО ЛАЙВ24.
Наверх