• 09 октября, 2020, 16:26

«Синяков целая куча»: Овсиенко призналась в происходящем с женихом

Артистка также прокомментировала слухи о своем алкоголизме.

«Синяков целая куча»: Овсиенко призналась в происходящем с женихом
Читайте LIVE24 в:

Татьяна Овсиенко решила дать официальный комментарий для СМИ. Поводом стала целая серия публикаций, в которых её жениха — Александра Меркулова — обвиняли в том, что он регулярно бьет жену и требует продавать собственность.

Якобы соседи певицы видели, что Татьяна ходит по подъезду в синяках и неоднократно становились свидетелями ссор пары. Многие сделали из этого вывод по поводу возможного рукоприкладства Меркулова.

Сама Татьяна отрицает, что любимый бьет ее.

— Да, нам тяжело ужиться вместе, у нас идет этап притирки, — объяснила она. – Быт – это всегда непросто.

Что касается синяков, то их у Татьяны всегда очень много, но к побоям это не имеет отношения.

— Синяков у меня всегда много, после каждого концерта – по одному точно, — рассказала она. – У меня сосудистое заболевание – кровоподтеки сразу заметны при малейшем воздействии. Что касается моего алкоголизма, то это все сплетни, я могу выпить вина и чего-то покрепче, но в очень малых дозах. У меня нет проблем с алкоголем, и подобные слухи меня прямо злят.

Ранее LIVE24 сообщало о том, что Татьяну постоянно бьет и спаивает гражданский муж, которого до этого она ждала из тюрьмы. Друзей певицы настораживает и тот факт, что в последнее время у Овсеенко было очень мало выступлений. — Таня живет с трижды судимым мужчиной, у нее все очень плохо, — рассказала знакомая артистки. – При этом, сама Таня пытается все скрыть, она стыдится истинного положения дел. В 2017 году гражданский муж певицы Александр Меркулов вышел из тюрьмы и сразу же подтолкнул ее продать собственный автомобиль.



Новости партнеров
  • Запись о регистрации СМИ:
    ЭЛ № ФС 77 - 74986 выдано Роскомнадзором 19.02.2019 г.
  • Запись о регистрации информационного агентства:
    ИА № ФС 77 - 74985 выдано Роскомнадзором 19.02.2019г.
  • Учредитель:
    ООО «ЛАЙВ24», ИНН 4632247680
  • Главный редактор:
    Новиков Михаил Владимирович
  • Адрес электронной почты редакции:
    info@live24.ru
  • Телефон редакции:
    +7 (4712) 55-10-24
18+

В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа»,«Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры»,«Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля», АУЕ. Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».

Организации, СМИ и физические лица, признанные в России иностранными агентами: «Альянс врачей», «Лига Избирателей», «Фонд борьбы с коррупцией», «В защиту прав заключенных», ИАЦ «Сова», «Аналитический Центр Юрия Левады», «Мемориал», «Открытый Петербург», «Открытая Россия», «Гуманитарное действие», «Феникс плюс», «Агора», «Голос», «Комитет Солдатских матерей», «Женское достоинство», «Голос Америки», «Кавказ.Реалии», «Радио Свобода»,  «Медуза»,  «ФБК», Пономарев Лев Александрович, Савицкая Людмила Алексеевна, Маркелов Сергей Евгеньевич, Камалягин Денис Николаевич, Апахончич Дарья Александровна и т.д.

В сетевом издании LIVE24 размещены материалы информационного агентства LIVE24.
Некоторые материалы содержат стоковые изображения от Depositphotos, Pixabay, АГН Москва

© ООО ЛАЙВ24.
Наверх