• 08 октября, 2020, 11:56

Татьяну Овсиенко избивает и спаивает гражданский муж

Александр Меркулов имеет три судимости.

Татьяну Овсиенко избивает и спаивает гражданский муж
Читайте LIVE24 в:

Близкая подруга певицы Татьяны Овсеенко заявила о том, что певицу постоянно избивает гражданский муж Александр Меркулов. По словам женщины, супруг еще и спаивает Татьяну.

Друзей певицы настораживает и тот факт, что в последнее время у Овсеенко было очень мало выступлений.

— Таня живет с трижды судимым мужчиной, у нее все очень плохо, — рассказала знакомая артистки. – При этом, сама Таня пытается все скрыть, она стыдится истинного положения дел.

В 2017 году гражданский муж певицы Александр Меркулов вышел из тюрьмы и сразу же подтолкнул ее продать собственный автомобиль.

Постепенно Татьяна Овсиенко избавилась почти от всего своего имущества.

— Этот автомобиль и московская квартира, в которой они и живут с Меркуловым – единственное, что осталось, — объяснила знакомая. – Дело в том, что пандемия почти полностью лишила Татьяну работы, ей перестало хватать денег. Такое положение дел сильно злило ее гражданского мужа – сам-то он не работает. Поэтому он и заставил Таню продать машину. Ее саму в последнее время я очень редко вижу.

Еще одна соседка Овсиенко рассказала о том, что Татьяна задолжала за саму квартиру.

— Синяки видела у нее на руке, — добавила она. – Прямо спросила ее – не бьет ли ее муж, но она как-то замялась и в итоге просто ушла от ответа. Мы очень сильно беспокоимся за нее. Ее фамилия при этом уже успела побывать на «доске позора» в подъезде – в качестве должника. Мы опасаемся того, что с ней может произойти что-то нехорошее. Сейчас этот Саша уговаривает ее менять квартиру на меньшую – с доплатой. Жить-то не на что.



Новости партнеров
  • Запись о регистрации СМИ:
    ЭЛ № ФС 77 - 74986 выдано Роскомнадзором 19.02.2019 г.
  • Запись о регистрации информационного агентства:
    ИА № ФС 77 - 74985 выдано Роскомнадзором 19.02.2019г.
  • Учредитель:
    ООО «ЛАЙВ24», ИНН 4632247680
  • Главный редактор:
    Новиков Михаил Владимирович
  • Адрес электронной почты редакции:
    info@live24.ru
  • Телефон редакции:
    +7 (4712) 55-10-24
18+

В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа»,«Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры»,«Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля», АУЕ. Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».

Организации, СМИ и физические лица, признанные в России иностранными агентами: «Альянс врачей», «Лига Избирателей», «Фонд борьбы с коррупцией», «В защиту прав заключенных», ИАЦ «Сова», «Аналитический Центр Юрия Левады», «Мемориал», «Открытый Петербург», «Открытая Россия», «Гуманитарное действие», «Феникс плюс», «Агора», «Голос», «Комитет Солдатских матерей», «Женское достоинство», «Голос Америки», «Кавказ.Реалии», «Радио Свобода»,  «Медуза»,  «ФБК», Пономарев Лев Александрович, Савицкая Людмила Алексеевна, Маркелов Сергей Евгеньевич, Камалягин Денис Николаевич, Апахончич Дарья Александровна и т.д.

В сетевом издании LIVE24 размещены материалы информационного агентства LIVE24.
Некоторые материалы содержат стоковые изображения от Depositphotos, Pixabay, АГН Москва

© ООО ЛАЙВ24.
Наверх