• 09 октября, 2020, 16:00

Ида Галич заразилась COVID-19 и рассказала об ужасах в поликлинике

Блогерша шокирована «нашей ужасной системой».

Ида Галич заразилась  COVID-19 и рассказала об ужасах в поликлинике
Читайте LIVE24 в:

В сторис Instagram блогерша Ида Галич рассказала о том, что ей пришлось пережить в тот момент, когда она пришла в поликлинку на обследование.

До этого Ида Галич сообщила о том, что заразилась коронавирусом.

— Я провела несколько часов в больнице, — рассказала она. – Мне нужно было подтвердить диагноз.

Блогерше сделали КТ и взяли у нее кровь:

— Ждать терапевта нужно было несколько часов, — объяснила она. – Скорая помощь привозила людей, а медики в это время отговаривали их оставаться из-за наплыва. Мы неважно себя чувствовали, но в очереди были в тот момент люди, которым было еще хуже, чем нам, — рассказала она. – У всех постоянно ломило тело и болела голова, и так было на протяжении всего времени, пока мы сидели в больнице. Мне очень жаль пожилых людей, которые должны были все это терпеть. И теперь я думаю, что люди могут умереть не столько от вируса, сколько нашей ужасной системы.



Новости партнеров
  • Запись о регистрации СМИ:
    ЭЛ № ФС 77 - 74986 выдано Роскомнадзором 19.02.2019 г.
  • Запись о регистрации информационного агентства:
    ИА № ФС 77 - 74985 выдано Роскомнадзором 19.02.2019г.
  • Учредитель:
    ООО «ЛАЙВ24», ИНН 4632247680
  • Главный редактор:
    Новиков Михаил Владимирович
  • Адрес электронной почты редакции:
    info@live24.ru
  • Телефон редакции:
    +7 (4712) 55-10-24
18+

В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа»,«Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры»,«Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля», АУЕ. Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».

Организации, СМИ и физические лица, признанные в России иностранными агентами: «Альянс врачей», «Лига Избирателей», «Фонд борьбы с коррупцией», «В защиту прав заключенных», ИАЦ «Сова», «Аналитический Центр Юрия Левады», «Мемориал», «Открытый Петербург», «Открытая Россия», «Гуманитарное действие», «Феникс плюс», «Агора», «Голос», «Комитет Солдатских матерей», «Женское достоинство», «Голос Америки», «Кавказ.Реалии», «Радио Свобода»,  «Медуза»,  «ФБК», Пономарев Лев Александрович, Савицкая Людмила Алексеевна, Маркелов Сергей Евгеньевич, Камалягин Денис Николаевич, Апахончич Дарья Александровна и т.д.

В сетевом издании LIVE24 размещены материалы информационного агентства LIVE24.
Некоторые материалы содержат стоковые изображения от Depositphotos, Pixabay, АГН Москва

© ООО ЛАЙВ24.
Наверх