• 09 октября, 2020, 13:59

Наталия Орейро оголила грудь в Сети

Актриса не раз заявляла о том, что желает стать «официальной россиянкой».

Наталия Орейро оголила грудь в Сети
Читайте LIVE24 в:

Уругвайская актриса, звезда сериала «Дикий ангел» Наталия Орейро, которая неоднократно признавалась в любви к России, в очередной раз заставила поклонников говорить о себе, как об «играющем тренере».

Для этого она сделала фото, на которых предстала в откровенном платье. Актриса опубликовала горячие снимки в собственном Instagram-профиле.

На трех фото Орейро предстала в шелковом изумрудном наряде и желтых туфлях.

На первых двух снимках певица лежит на полу – при этом, она положила голову на руки. На третьем фото она позирует сидя. При этом, актриса изогнулась таким образом, что обнажила часть груди.

Для того чтобы повысить общий градус сексапила, Орейро сделала дерзкий мейк с акцентом на губы.

— Какая Наташа красавица! – написал поклонник из России. – От нее исходит огромный заряд доброты и мира, а также женственности!

Ранее LIVE24 сообщало о том, что Наталия Орейро хочет стать гражданкой России. Уругвайская певица и актриса Наталья Орейро заявила агентству ТАСС о том, что намерена получить российское гражданство. Сделать это она захотела сразу после того, как посетила программу «Вечерний Ургант». «Он мне сказал, что я самая русская среди иностранок. Я ему ответила, что у меня нет никаких сомнений. И я сказала, что Путину следовало бы дать мне гражданство. Я сказала это в шутку, а не как просьбу, чтобы это произошло», — рассказала Орейро.



Новости партнеров
  • Запись о регистрации СМИ:
    ЭЛ № ФС 77 - 74986 выдано Роскомнадзором 19.02.2019 г.
  • Запись о регистрации информационного агентства:
    ИА № ФС 77 - 74985 выдано Роскомнадзором 19.02.2019г.
  • Учредитель:
    ООО «ЛАЙВ24», ИНН 4632247680
  • Главный редактор:
    Новиков Михаил Владимирович
  • Адрес электронной почты редакции:
    info@live24.ru
  • Телефон редакции:
    +7 (4712) 55-10-24
18+

В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа»,«Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры»,«Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля», АУЕ. Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».

Организации, СМИ и физические лица, признанные в России иностранными агентами: «Альянс врачей», «Лига Избирателей», «Фонд борьбы с коррупцией», «В защиту прав заключенных», ИАЦ «Сова», «Аналитический Центр Юрия Левады», «Мемориал», «Открытый Петербург», «Открытая Россия», «Гуманитарное действие», «Феникс плюс», «Агора», «Голос», «Комитет Солдатских матерей», «Женское достоинство», «Голос Америки», «Кавказ.Реалии», «Радио Свобода»,  «Медуза»,  «ФБК», Пономарев Лев Александрович, Савицкая Людмила Алексеевна, Маркелов Сергей Евгеньевич, Камалягин Денис Николаевич, Апахончич Дарья Александровна и т.д.

В сетевом издании LIVE24 размещены материалы информационного агентства LIVE24.
Некоторые материалы содержат стоковые изображения от Depositphotos, Pixabay, АГН Москва

© ООО ЛАЙВ24.
Наверх