09 октября, 2020, 13:04
Обновлено 13:04

«Повелась, как лохушка»: Алиса Вокс считает группу «Ленинград» сектой

По словам бывшей вокалистки, Сергей Шнуров – очень талантливый манипулятор.

Мария Чумак
Мария Чумак
«Повелась, как лохушка»: Алиса Вокс считает группу «Ленинград» сектой
«Повелась, как лохушка»: Алиса Вокс считает группу «Ленинград» сектой
Экс-вокалистка музыкальной группировки «Ленинград» Алиса Вокс рассказывала, почему на самом деле ей пришлось уйти из коллектива.
Вокалистка призналась, что воспоминания о той поре – не самые приятные для нее. Более того, она не понимает, как вообще могла так долго поддаваться манипуляциям Сергея Шнурова.

— В том, что Шнуров – манипулятор от Бога, а у меня нет сомнений, — рассказала она. – Из самого «Ленинграда» он сделал настоящую секту. Он постоянно всем внушал нам, что мы не на работе, что мы – команда, что мы — одно целое. Ну конечно. А теперь давайте посмотрим, как сейчас он всех ребят оставил без гроша в кармане, кинул просто… Получается, что все это было ложью.

По словам Алисы, неоднократно свои «крючки» манипулирования он вешал и на нее.

— Видели бы вы его в тот момент, когда в России принимали закон о ненормативной лексике, — рассказала она. – У него началась самая натуральная истерика, он ушел в трехдневный запой. Думал-думал, а потом начал внушать мне, что я должна обязательно раздеться на сцене. По его мнению, только это могло спасти нашу группу. Что я сделала? Да ничего — повелась, как лохушка. К тому же, он помогал мне, и я чувствовала себя обязанной. Я чувствовала себя отвратительно, мне было невероятно плохо. После таких выходов я рыдала так, что потеряла голос.

Также Алиса подчеркнула, что ее уход сопровождался огромным скандалом.

— В группе всегда была морально напряженная обстановка, со мной часто не разговаривали, относились так, будто меня в коллективе нет, — призналась она.

Ранее LIVE24 сообщало о том, что группировка «Ленинград» выпустила клип после объявления о распаде. Музыкант Сергей Шнуров заявил о том, что хочет снова делать что-то в рамках своего проекта «Ленинград». В качестве доказательства фронтмен представил на YouTube-канале группы новый клип на песню «Фотосессия». В съемках видео приняла участие блогерша Наталья Давыдова. Широкой аудитории она больше известна как Тетя Мотя. — Да-да, все верно, группировка «Ленинград» снова в деле! – написала Наталья в в Instagram. — Сегодня в 0.00 Сергей Шнуров представит новое видео – не пропустите! Лично я давно мечтала о том, чтобы сняться у них в клипе.
Читайте LIVE24 в:

Шоубиз

МакSим дала первое интервью после выхода из комы и коронавируса

В середине июня этого года внимание любителей российского шоубизнеса было приковано к певице МакSим (Марина Абросимова). Девушка заразилась коронавирусом, ее состояние было критическим, из-за чего врачи приняли решение ввести пациентку в состояние комы. Артистку выписали из больницы только в августе, но даже после выздоровления Марина долгое время не появлялась на публике.

  • Запись о регистрации СМИ:
    ЭЛ № ФС 77 - 74986 выдано Роскомнадзором 19.02.2019 г.
  • Запись о регистрации информационного агентства:
    ИА № ФС 77 - 74985 выдано Роскомнадзором 19.02.2019г.
  • Учредитель:
    ООО «ЛАЙВ24», ИНН 4632247680
  • Главный редактор:
    Новиков Михаил Владимирович
  • Адрес электронной почты редакции:
    info@live24.ru
  • Телефон редакции:
    +7 (4712) 55-10-24
18

В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа»,«Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры»,«Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля», АУЕ. Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».

Организации, СМИ и физические лица, признанные в России иностранными агентами: «Альянс врачей», «Лига Избирателей», «Фонд борьбы с коррупцией», «В защиту прав заключенных», ИАЦ «Сова», «Аналитический Центр Юрия Левады», «Мемориал», «Открытый Петербург», «Открытая Россия», «Гуманитарное действие», «Феникс плюс», «Агора», «Голос», «Комитет Солдатских матерей», «Женское достоинство», «Голос Америки», «Кавказ.Реалии», «Радио Свобода»,  «Медуза», «Дождь», «ФБК», Пономарев Лев Александрович, Савицкая Людмила Алексеевна, Маркелов Сергей Евгеньевич, Камалягин Денис Николаевич, Апахончич Дарья Александровна и т.д.

В сетевом издании LIVE24 размещены материалы информационного агентства LIVE24.
Некоторые материалы содержат стоковые изображения от Depositphotos, Pixabay, АГН Москва