• 01 октября, 2020, 12:20

Леонид Агутин признался, что у него был секс втроем

Шокирующее откровение из уст артиста прозвучало в эфире YouTube-шоу юмориста.

Леонид Агутин признался, что у него был секс втроем
Читайте LIVE24 в:

В эфире YouTube-шоу Максима Галкина «Музыкалити» Леонид Агутин сделал шокирующее признание.

Артист рассказал о том, что в его жизни было немало эпизодов, о которых он теперь жалеет. Во всяком случае, некоторые моменты своей жизни он назвал достаточно сомнительными.

Хорошее впечатление на примерного семьянина Агутина произвел только стриптиз, который он посещал и остался очень доволен.

— Мог напиться до потери памяти и таком вот состоянии часто названивал своим бывшим, — признался он. – Не помнил ничего, зато потом было очень стыдно.

Но самым шокирующим оказалось то, что певец занимался любовью сразу с двумя девушками. При этом, он заверил, что все происходящее ему понравилось.

— Да было, было… чего скрывать, — ответил он на прямой вопрос шоумена. – И мне это … понравилось.

При этом, Леонид Агутин не стал уточнять, знала ли в тот момент о подобной форме проведения досуга законная супруга артиста Анжелика Варум.
Ранее LIVE24 сообщало о том, что секс и мастурбация могут лечить рак. Исследование, проведенное американскими учеными среди студентов, выявило, что у тех, кто занимался сексом 1 или 2 раза в неделю, уровень гемоглобина был повышен на 30% по сравнению с теми, кто практиковал воздержание от половой жизни или занимался сексом редко. Ученые объясняют это тем, что регулярная половая жизнь приводит к повышению уровня антител типа иммуноглобулина в крови, а они укрепляют организм и повышают его способность сопротивляться вирусам и инфекциям.



Новости партнеров
  • Запись о регистрации СМИ:
    ЭЛ № ФС 77 - 74986 выдано Роскомнадзором 19.02.2019 г.
  • Запись о регистрации информационного агентства:
    ИА № ФС 77 - 74985 выдано Роскомнадзором 19.02.2019г.
  • Учредитель:
    ООО «ЛАЙВ24», ИНН 4632247680
  • Главный редактор:
    Новиков Михаил Владимирович
  • Адрес электронной почты редакции:
    info@live24.ru
  • Телефон редакции:
    +7 (4712) 55-10-24
18+

В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа»,«Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры»,«Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля», АУЕ. Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».

Организации, СМИ и физические лица, признанные в России иностранными агентами: «Альянс врачей», «Лига Избирателей», «Фонд борьбы с коррупцией», «В защиту прав заключенных», ИАЦ «Сова», «Аналитический Центр Юрия Левады», «Мемориал», «Открытый Петербург», «Открытая Россия», «Гуманитарное действие», «Феникс плюс», «Агора», «Голос», «Комитет Солдатских матерей», «Женское достоинство», «Голос Америки», «Кавказ.Реалии», «Радио Свобода», Пономарев Лев Александрович, Савицкая Людмила Алексеевна, Маркелов Сергей Евгеньевич, Камалягин Денис Николаевич, Апахончич Дарья Александровна и т.д.

В сетевом издании LIVE24 размещены материалы информационного агентства LIVE24.
Некоторые материалы содержат стоковые изображения от Depositphotos, Pixabay, АГН Москва

© ООО ЛАЙВ24.
Наверх