• 01 октября, 2020, 11:37

Шишкова заявила об измене Тимати с Решетовой во время ее беременности

По словам модели, в любовном треугольнике была замешана экс-возлюбленная рэпера «номер два».

Шишкова заявила об измене Тимати с Решетовой во время ее беременности
Читайте LIVE24 в:

Модель Алена Шишкова в своем Instagram-аккаунте рассказала о том, что ее экс-возлюбленный Тимати отдыхал в южных странах с Анастасией Решетовой в тот период, когда сама модель находилась на последних месяцах беременности. Что касается Решетовой, то она категорически опровергает эту информацию и продолжает настаивать на том факте, что никого не уводила из семьи.

Монолог же самой Алены о том, что происходило у них с рэпером, спровоцировал вопрос от подписчика.

— Летали вместе, когда я беременна была, — ответила Шишкова, добавив, что «по большому счету, Решетова не виновата».

Поклонники Шишковой решили, что она обвиняет в случившемся именно Тимати, а не его очередную девушку.

Ранее LIVE24 сообщало о том, почему Тимати не может жениться, рассказал Отар Кушанашвили. Скандальный отечественный журналист Отар Кушанашвили рассказал о том, почему именно рэпер Тимати никак не может женится. — Тима просто не в состоянии выбрать девушку для создания семьи, — объяснил он. – Невозможно постоянно руководствоваться только сексуальными предпочтениями и даже не интересоваться, а нужна ли семья с самой этой девушке? Из космоса видно, что ни мать его сына Анастасия Решетова, ни мать его дочери Алена Шишкова не подходят на роль жен.



Новости партнеров
  • Запись о регистрации СМИ:
    ЭЛ № ФС 77 - 74986 выдано Роскомнадзором 19.02.2019 г.
  • Запись о регистрации информационного агентства:
    ИА № ФС 77 - 74985 выдано Роскомнадзором 19.02.2019г.
  • Учредитель:
    ООО «ЛАЙВ24», ИНН 4632247680
  • Главный редактор:
    Новиков Михаил Владимирович
  • Адрес электронной почты редакции:
    info@live24.ru
  • Телефон редакции:
    +7 (4712) 55-10-24
18+

В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа»,«Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры»,«Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля», АУЕ. Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».

Организации, СМИ и физические лица, признанные в России иностранными агентами: «Альянс врачей», «Лига Избирателей», «Фонд борьбы с коррупцией», «В защиту прав заключенных», ИАЦ «Сова», «Аналитический Центр Юрия Левады», «Мемориал», «Открытый Петербург», «Открытая Россия», «Гуманитарное действие», «Феникс плюс», «Агора», «Голос», «Комитет Солдатских матерей», «Женское достоинство», «Голос Америки», «Кавказ.Реалии», «Радио Свобода»,  «Медуза»,  «ФБК», Пономарев Лев Александрович, Савицкая Людмила Алексеевна, Маркелов Сергей Евгеньевич, Камалягин Денис Николаевич, Апахончич Дарья Александровна и т.д.

В сетевом издании LIVE24 размещены материалы информационного агентства LIVE24.
Некоторые материалы содержат стоковые изображения от Depositphotos, Pixabay, АГН Москва

© ООО ЛАЙВ24.
Наверх