30 августа, 2020, 15:00
Обновлено 15:00

Почему Тимати не может жениться, рассказал Отар Кушанашвили

Журналист уверен, что главная причина – в самом рэпере.

Мария Чумак
Мария Чумак
Почему Тимати не может жениться, рассказал Отар Кушанашвили
Почему Тимати не может жениться, рассказал Отар Кушанашвили
Скандальный отечественный журналист Отар Кушанашвили рассказал о том, почему именно рэпер Тимати никак не может женится.

— Тима просто не в состоянии выбрать девушку для создания семьи, — объяснил он. – Невозможно постоянно руководствоваться только сексуальными предпочтениями и даже не интересоваться, а нужна ли семья с самой этой девушке? Из космоса видно, что ни мать его сына Анастасия Решетова, ни мать его дочери Алена Шишкова не подходят на роль жен.

Тем не менее, Кушанашвили подчеркнул, что артист – действительно один из самых любящих отцов и все отдаст ради счастья собственных детей.
Поводом для такого высказывания Отара послужили многочисленные слухи о расставании Тиматис с Instagram-моделью Анастасией Решетовой.
Пара отдыхает раздельно на протяжении уже нескольких месяцев, никак не комментирует свои отношения и не выкладывает совместных фото.
Сама Решетова при этом написала в своем блоге о том, что «сильно устала от жизни» и вместе с сыном Ратмиром уехала к отцу Тимати – во Францию.

Ранее LIVE24 сообщало том, что Тимати решил оставить собственную компанию, которую возглавлял на протяжении долгого времени. Тимати добавил, что уход из Black Star является его совместным взвешенным решением с другими партнерами компании.
Читайте LIVE24 в:

Шоубиз

МакSим дала первое интервью после выхода из комы и коронавируса

В середине июня этого года внимание любителей российского шоубизнеса было приковано к певице МакSим (Марина Абросимова). Девушка заразилась коронавирусом, ее состояние было критическим, из-за чего врачи приняли решение ввести пациентку в состояние комы. Артистку выписали из больницы только в августе, но даже после выздоровления Марина долгое время не появлялась на публике.

  • Запись о регистрации СМИ:
    ЭЛ № ФС 77 - 74986 выдано Роскомнадзором 19.02.2019 г.
  • Запись о регистрации информационного агентства:
    ИА № ФС 77 - 74985 выдано Роскомнадзором 19.02.2019г.
  • Учредитель:
    ООО «ЛАЙВ24», ИНН 4632247680
  • Главный редактор:
    Новиков Михаил Владимирович
  • Адрес электронной почты редакции:
    info@live24.ru
  • Телефон редакции:
    +7 (4712) 55-10-24
18

В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа»,«Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры»,«Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля», АУЕ. Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».

Организации, СМИ и физические лица, признанные в России иностранными агентами: «Альянс врачей», «Лига Избирателей», «Фонд борьбы с коррупцией», «В защиту прав заключенных», ИАЦ «Сова», «Аналитический Центр Юрия Левады», «Мемориал», «Открытый Петербург», «Открытая Россия», «Гуманитарное действие», «Феникс плюс», «Агора», «Голос», «Комитет Солдатских матерей», «Женское достоинство», «Голос Америки», «Кавказ.Реалии», «Радио Свобода»,  «Медуза», «Дождь», «ФБК», Пономарев Лев Александрович, Савицкая Людмила Алексеевна, Маркелов Сергей Евгеньевич, Камалягин Денис Николаевич, Апахончич Дарья Александровна и т.д.

В сетевом издании LIVE24 размещены материалы информационного агентства LIVE24.
Некоторые материалы содержат стоковые изображения от Depositphotos, Pixabay, АГН Москва