• 30 сентября, 2020, 15:52

«Единственная красавица в семье Кардашьян» сделала фото в нижнем белье

Кендалл Дженнер примерила белоснежный комплект с цветочным принтом за 11 310 рублей.

«Единственная красавица в семье Кардашьян» сделала фото в нижнем белье
Читайте LIVE24 в:

Супермодель Кендалл Дженнер, получившая с легкой руки британского телеведущего Пирса Моргана статус «единственной красавицы в семье Кардашьян» опубликовала в своем Instagram-аккаунте фото, на котором предстала в нижнем белье.

24-летняя брюнетка сфотографировала себя в ванной комнате. Для снимка она выбрала нежный белоснежный комплект с цветочным принтом от бренда Are You Am I за 145 долларов (что эквивалентно 11 310 рублям).

— Хорошая ванная, — с иронией подписала пост она.

За рекордно короткое время фото успело набрать 5 000 000 лайков.

— Очень хочу быть такой же стройной, — написала одна из подписчиц.

— Очень горячо, — соглавилась с ней другая.

— Кендалл сотворили боги, — резюмировала третья.

Ранее LIVE24 сообщало о том, что «единственная красавица в семье Кардашьян» предстала перед фанатами в бикини. На одном из фото 24-летняя звезда снимает себя в зеркале, стоя в ванной комнате в желтом бикини с цветочным принтом. Еще на одном кадре ее запечатлели загорающей на мостике рядом с озером. Модель одета в белый купальник с красными деталями и темно-синюю кепку. На третьем снимке Дженнер сфотографировали на фоне природы со спины, пока она сидела на гидроцикле в бикини.



Новости партнеров
  • Запись о регистрации СМИ:
    ЭЛ № ФС 77 - 74986 выдано Роскомнадзором 19.02.2019 г.
  • Запись о регистрации информационного агентства:
    ИА № ФС 77 - 74985 выдано Роскомнадзором 19.02.2019г.
  • Учредитель:
    ООО «ЛАЙВ24», ИНН 4632247680
  • Главный редактор:
    Новиков Михаил Владимирович
  • Адрес электронной почты редакции:
    info@live24.ru
  • Телефон редакции:
    +7 (4712) 55-10-24
18+

В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа»,«Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры»,«Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля», АУЕ. Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».

Организации, СМИ и физические лица, признанные в России иностранными агентами: «Альянс врачей», «Лига Избирателей», «Фонд борьбы с коррупцией», «В защиту прав заключенных», ИАЦ «Сова», «Аналитический Центр Юрия Левады», «Мемориал», «Открытый Петербург», «Открытая Россия», «Гуманитарное действие», «Феникс плюс», «Агора», «Голос», «Комитет Солдатских матерей», «Женское достоинство», «Голос Америки», «Кавказ.Реалии», «Радио Свобода», Пономарев Лев Александрович, Савицкая Людмила Алексеевна, Маркелов Сергей Евгеньевич, Камалягин Денис Николаевич, Апахончич Дарья Александровна и т.д.

В сетевом издании LIVE24 размещены материалы информационного агентства LIVE24.
Некоторые материалы содержат стоковые изображения от Depositphotos, Pixabay, АГН Москва

© ООО ЛАЙВ24.
Наверх