• 21 сентября, 2020, 17:27

Ким Кардашьян и Канье Уэст будут разводиться

Одной из причин стало биполярное расстройство.

Ким Кардашьян и Канье Уэст будут разводиться
Читайте LIVE24 в:

Инста-предпринимательница, модель и одна из главных героинь реалити-шоу «Семейство Кардашьян», Ким Кардашьян и рэпер Канье Уэст готовятся к бракоразводному процессу.

Как сообщает Page Six, предпринимательница и музыкант имеют противоположные мнения по ряду стратегических вопросов, что и послужило принятию такой крайней меры.

Инсайдер рассказал о том, что инициатором разрыва все-таки была Ким Кардашьян. Ее привели в шок слова Уэста о том, что однажды их дочка Норт могла бы никогда не появиться на свет.

Ситуацию усложнил тот факт, что рэпер страдает от биполярного расстройства.

— Ким давным-давно все подготовила, но теперь просто ждет, когда у Канье Уэста окончится очередной маниакальный эпизод, — сообщил инсайдер.

Пара и до этого объявляла о разводе. Уэст уже говорил о желании развестись с супругой публично. В 2013-м Канье и вовсе предлагал сделать жене аборт.

Ранее LIVE24 сообщало о том, что Ким привели в шок слухи о том, что у нее шестипалая нога. Для того, чтобы оправдаться перед поклонниками, она сняла видео, на котором запечатлила свою ногу в сланце. При этом, телезвезда вслух перечисляет количество пальцев. — Я понимаю, что на некоторых ступнях папарацци видят что-то лишнее, но это не так, — объяснила она. — Подобный эффект можно наблюдать тогда, когда я надеваю определенную модель обуви. Надеюсь, что теперь все вопросы по поводу шестого пальца полностью отпадут.



Новости партнеров
  • Запись о регистрации СМИ:
    ЭЛ № ФС 77 - 74986 выдано Роскомнадзором 19.02.2019 г.
  • Запись о регистрации информационного агентства:
    ИА № ФС 77 - 74985 выдано Роскомнадзором 19.02.2019г.
  • Учредитель:
    ООО «ЛАЙВ24», ИНН 4632247680
  • Главный редактор:
    Новиков Михаил Владимирович
  • Адрес электронной почты редакции:
    info@live24.ru
  • Телефон редакции:
    +7 (4712) 55-10-24
18+

В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа»,«Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры»,«Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля», АУЕ. Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».

Организации, СМИ и физические лица, признанные в России иностранными агентами: «Альянс врачей», «Лига Избирателей», «Фонд борьбы с коррупцией», «В защиту прав заключенных», ИАЦ «Сова», «Аналитический Центр Юрия Левады», «Мемориал», «Открытый Петербург», «Открытая Россия», «Гуманитарное действие», «Феникс плюс», «Агора», «Голос», «Комитет Солдатских матерей», «Женское достоинство», «Голос Америки», «Кавказ.Реалии», «Радио Свобода»,  «Медуза»,  «ФБК», Пономарев Лев Александрович, Савицкая Людмила Алексеевна, Маркелов Сергей Евгеньевич, Камалягин Денис Николаевич, Апахончич Дарья Александровна и т.д.

В сетевом издании LIVE24 размещены материалы информационного агентства LIVE24.
Некоторые материалы содержат стоковые изображения от Depositphotos, Pixabay, АГН Москва

© ООО ЛАЙВ24.
Наверх