11 сентября, 2020, 10:11
Обновлено 10:11

Ким Кардашьян опровергла слухи о шестипалой ноге

В качестве доказательства инстадива выложила специальное видео.

Мария Чумак
Мария Чумак
Ким Кардашьян опровергла слухи о шестипалой ноге
Ким Кардашьян опровергла слухи о шестипалой ноге
Звезда реалити-шоу «Семейство Кардашьян» и бизнесвуман Ким Кардашьян-Уэст возмутили слухи по поводу того, что у нее 6 пальцев на ноге. Фигуристая брюнетка так сильно расстроилась, что решила доказать – никаких лишних пальцах на ее стопе нет. Для этого она сняла собственную ногу на видео.

Соответствующий ролик уже появился в ее Instagram-сторис. На видео хорошо видно, как 39-летняя Ким показывает голую ступню в сланце. При этом, телезвезда вслух перечисляет количество пальцев.

Я понимаю, что на некоторых ступнях папарацци видят что-то лишнее, но это не так, — объяснила она. — Подобный эффект можно наблюдать тогда, когда я надеваю определенную модель обуви. Надеюсь, что теперь все вопросы по поводу шестого пальца полностью отпадут.


Ранее LIVE24 сообщало о том, что Ким Кардашьян порадовала фанатов очередным откровенным фото в купальнике цвета ядреной фуксии. 39-летняя инстадива прибыла в Кабо-Сан-Лукас для фотосессии собственного косметического бренда под названием KKW Beauty.
Читайте LIVE24 в:

  • Запись о регистрации СМИ:
    ЭЛ № ФС 77 - 74986 выдано Роскомнадзором 19.02.2019 г.
  • Запись о регистрации информационного агентства:
    ИА № ФС 77 - 74985 выдано Роскомнадзором 19.02.2019г.
  • Учредитель:
    ООО «ЛАЙВ24», ИНН 4632247680
  • Главный редактор:
    Новиков Михаил Владимирович
  • Адрес электронной почты редакции:
    info@live24.ru
  • Телефон редакции:
    +7 (4712) 55-10-24
18

В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа»,«Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры»,«Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля», АУЕ. Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».

Организации, СМИ и физические лица, признанные в России иностранными агентами: «Альянс врачей», «Лига Избирателей», «Фонд борьбы с коррупцией», «В защиту прав заключенных», ИАЦ «Сова», «Аналитический Центр Юрия Левады», «Мемориал», «Открытый Петербург», «Открытая Россия», «Гуманитарное действие», «Феникс плюс», «Агора», «Голос», «Комитет Солдатских матерей», «Женское достоинство», «Голос Америки», «Кавказ.Реалии», «Радио Свобода»,  «Медуза», «Дождь», «ФБК», Пономарев Лев Александрович, Савицкая Людмила Алексеевна, Маркелов Сергей Евгеньевич, Камалягин Денис Николаевич, Апахончич Дарья Александровна и т.д.

В сетевом издании LIVE24 размещены материалы информационного агентства LIVE24.
Некоторые материалы содержат стоковые изображения от Depositphotos, Pixabay, АГН Москва