17 сентября, 2020, 18:36
Обновлено 18:36

Яна Кошкина шокировала поклонников откровенным фото топлесс

Пользователи стали умолять телеведущую «повернуться к лесу задом, а к нам – передом».

Мария Чумак
Мария Чумак
Яна Кошкина шокировала поклонников откровенным фото топлесс
Яна Кошкина шокировала поклонников откровенным фото топлесс
Статус одной из самых сексуальных звезд отечественного ТВ Яна Кошкина старается всячески поддерживать благодаря супероткровенным нарядам и соответствующим фото в них же.

Только-только ряды возбужденных фанов пришли в себя после публикации фото Инстаграме на котором Яна предстала в белом платье с высоким откровенным разрезом от бедра, Яна снова подкинула поводы для обсуждений.

Шатенка впервые за последнее время разместила в аккаунте снимок в ярко-красном бикини. По словам фанов, телеведущая сделала невероятно удачный ракурс и выгодную позу, подчеркивающую бесконечные ноги актрисы.

— Ох уж эти папарацци, — подписала кадр телеведущая.

При этом, она сопроводила фото загадочным хэштегом #язнаютынаменясмотришь.

— Что за неясные намеки, говори все до конца, — написали фанаты.

— Повернись-ка к лесу задом, а ко мне — передом, — начали юморить пользователи.

— Яна, выходите за меня, — без всяких предисловий заявил один из юзеров.

Некоторые подписчики предположили, что автором фото стал Гарик Бульдог Харламов – ему и Яне приписывали роман сразу же после того, как юморист объявил о том, что он разводится.

Ранее LIVE24 сообщало о том, что чиновники Барселоны официально разрешили девушкам загорать топлесс. Заместитель мэра Барселоны Жанет Санс заявила, что местные законы и без того не запрещали женщинам плавать топлесс, но новые указания расширили их права и должны окончательно положить конец всем спорным ситуациям. А вся эта история началась с того, что одной женщине в городском бассейне окружающие сделали замечание за плаванье топлесс и попросили прикрыть грудь. В ответ она сказала, что это противоречит закону о сексуальной ориентации и гендерной идентичности.
Читайте LIVE24 в:

Шоубиз

МакSим дала первое интервью после выхода из комы и коронавируса

В середине июня этого года внимание любителей российского шоубизнеса было приковано к певице МакSим (Марина Абросимова). Девушка заразилась коронавирусом, ее состояние было критическим, из-за чего врачи приняли решение ввести пациентку в состояние комы. Артистку выписали из больницы только в августе, но даже после выздоровления Марина долгое время не появлялась на публике.

  • Запись о регистрации СМИ:
    ЭЛ № ФС 77 - 74986 выдано Роскомнадзором 19.02.2019 г.
  • Запись о регистрации информационного агентства:
    ИА № ФС 77 - 74985 выдано Роскомнадзором 19.02.2019г.
  • Учредитель:
    ООО «ЛАЙВ24», ИНН 4632247680
  • Главный редактор:
    Новиков Михаил Владимирович
  • Адрес электронной почты редакции:
    info@live24.ru
  • Телефон редакции:
    +7 (4712) 55-10-24
18

В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа»,«Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры»,«Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля», АУЕ. Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».

Организации, СМИ и физические лица, признанные в России иностранными агентами: «Альянс врачей», «Лига Избирателей», «Фонд борьбы с коррупцией», «В защиту прав заключенных», ИАЦ «Сова», «Аналитический Центр Юрия Левады», «Мемориал», «Открытый Петербург», «Открытая Россия», «Гуманитарное действие», «Феникс плюс», «Агора», «Голос», «Комитет Солдатских матерей», «Женское достоинство», «Голос Америки», «Кавказ.Реалии», «Радио Свобода»,  «Медуза», «Дождь», «ФБК», Пономарев Лев Александрович, Савицкая Людмила Алексеевна, Маркелов Сергей Евгеньевич, Камалягин Денис Николаевич, Апахончич Дарья Александровна и т.д.

В сетевом издании LIVE24 размещены материалы информационного агентства LIVE24.
Некоторые материалы содержат стоковые изображения от Depositphotos, Pixabay, АГН Москва