• 17 сентября, 2020, 16:53

Загоревшая Нюша взволновала фанатов «горячими» фото из бассейна, на которых «видно все»

Певица заверила подписчиков, что бирюзовый купальник сделан из океанического мусора.

Загоревшая Нюша взволновала  фанатов «горячими» фото из бассейна, на которых «видно все»
Читайте LIVE24 в:

Поклонники певицы Нюши недавно пришли в полный восторг от роскошной природной фактуры исполнительницы – брюнетка опубликовала «горячие» фото, на которых она запечатлена в купальнике цвета морской волны.

Пользователи сделали массу комплиментов звезде по поводу ее упругой загорелой кожи плавности изгибов подтянутого тела.

Некоторые отметили бесстрашие девушки и ее готовность к приключениям – несмотря на то, что Нюша нанесла на лицо достаточно заметный мейк, она не стала чураться водных забав и показала, как со смехов и визгом прыгает в воду – внутрь спасательного круга.

После слов благодарности за комплименты звезда и вовсе восхитила фанатов тем, что рассекретила этимологию купального костюма для фото:

— Купальник, который на мне, полностью делают из найденных в океане рыболовных сетей, — рассказала она. – Перед вами модель, сделанная с поправкой на экологическую этику.

И все же, нашлись и те, кто раскритиковал звезду за слишком откровенные фото:

— Выворачивать вот так гениталии – не ваш стиль, вы же не какая-то там дешевка эскортница, — написала пользовательница под ником «Розагвоздика2121». – Разве можно в качестве таковой представить какую-нибудь Кейт Миддлтон? Вот она не позволяет никогда себе таких фото.

Некоторые упрекнули звезду в наборе веса, подчеркнув, что даже после родов она была худее.

— Толстуха, — резюмировали они.

Ранее LIVE24 сообщало о том, что певица выложила ‘пляжное’ фото во время карантина, которое шокировало фанатов. 29-летняя певица опубликовала фото, на котором она позирует на фоне канонического морского пейзажа. И вроде бы – молодая мама продемонстрировала прекрасную форму – упругое загорелое тело и шелковые локоны – однако, не все пользователи оценили ее жизнеутверждающую фактуру. Дело в том, что крой слитного купальника с леопардовым принтом, который певица выбрала для фотосессии, уже предполагал изрядную долю смелости, которой обязана обладать та, которая рискует его надеть, но Нюше показалось мало «заводских» ТТХ. Высокие вырезы для ног девушка вручную сделала еще более высокими, обнажив, тем самым зону бикини до той степени, когда само наличие ткани начинает выступать в своем противоположном качестве.



Новости партнеров
  • Запись о регистрации СМИ:
    ЭЛ № ФС 77 - 74986 выдано Роскомнадзором 19.02.2019 г.
  • Запись о регистрации информационного агентства:
    ИА № ФС 77 - 74985 выдано Роскомнадзором 19.02.2019г.
  • Учредитель:
    ООО «ЛАЙВ24», ИНН 4632247680
  • Главный редактор:
    Новиков Михаил Владимирович
  • Адрес электронной почты редакции:
    info@live24.ru
  • Телефон редакции:
    +7 (4712) 55-10-24
18+

В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа»,«Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры»,«Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля», АУЕ. Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».

Организации, СМИ и физические лица, признанные в России иностранными агентами: «Альянс врачей», «Лига Избирателей», «Фонд борьбы с коррупцией», «В защиту прав заключенных», ИАЦ «Сова», «Аналитический Центр Юрия Левады», «Мемориал», «Открытый Петербург», «Открытая Россия», «Гуманитарное действие», «Феникс плюс», «Агора», «Голос», «Комитет Солдатских матерей», «Женское достоинство», «Голос Америки», «Кавказ.Реалии», «Радио Свобода»,  «Медуза»,  «ФБК», Пономарев Лев Александрович, Савицкая Людмила Алексеевна, Маркелов Сергей Евгеньевич, Камалягин Денис Николаевич, Апахончич Дарья Александровна и т.д.

В сетевом издании LIVE24 размещены материалы информационного агентства LIVE24.
Некоторые материалы содержат стоковые изображения от Depositphotos, Pixabay, АГН Москва

© ООО ЛАЙВ24.
Наверх