• 16 сентября, 2020, 17:32

Популярная певица Холзи сделала горячие фото в бикини

Вместе с Эшли Франджипани в откровенной фотосессии поучаствовала звезда «Эйфории» Сидни Суини.

Популярная певица Холзи сделала горячие фото в бикини
Читайте LIVE24 в:

В личном Instagram-аккаунте американская певица Эшли Франджипани, более известная как Холзи выложила целую серию весьма откровенных снимков, чем очень порадовала многочисленных фанатов. Компанию ей составила звезда сериала «Эйфория» — американская актриса Сидни Суини.

На первом фото обе красотки предстают перед зрителями в слитных купальниках с пестрыми принтами. Модели микро-нарядов сделаны таким образом, чтобы даже самому невнимательному созерцателю стало ясно – девушки обладают идеальными телами и готовы щедро демонстрировать все то, на что не поскупилась природа.

Для второго снимка певица и актриса решили попозировать лежа – девушки в томных позах изображают отдых во время стихийного пикника. При этом, на Холзи — бикини белоснежного цвета, а на Суини — небесно-голубого.

Трете фото демонстрирует девушек в одинаковых купальниках, черных панамах и солнцезащитных очках. При этом, обе модели выбрали фронтальный ракурс и вытянули стройные загорелые ноги по направлению к зрителю.

— Мы — сильные и нежные, моя любимая lady и я, — подписала фотопост певица, который через рекордно короткое время собрал 2,1 миллиона лайков.

В качестчве автора «горячей» фотосессии выступил американский фотохудожник Сэм Дамешек. В фэшн-среде его хорошо знают в качестве любителя съемок на пленочные фотокамеры.

Ранее LIVE24 сообщало о том, что провокационное фото в бикини разместила старшая сестра Ким Кардашьян — Кортни. На фото 41-летняя знаменитость позирует в бикини оранжевого цвета на яхте. Также на ней надеты солнцезащитные очки и ярко-синяя шляпа. На руках у Кортни сидит щенок по кличке Руби.



Новости партнеров
  • Запись о регистрации СМИ:
    ЭЛ № ФС 77 - 74986 выдано Роскомнадзором 19.02.2019 г.
  • Запись о регистрации информационного агентства:
    ИА № ФС 77 - 74985 выдано Роскомнадзором 19.02.2019г.
  • Учредитель:
    ООО «ЛАЙВ24», ИНН 4632247680
  • Главный редактор:
    Новиков Михаил Владимирович
  • Адрес электронной почты редакции:
    info@live24.ru
  • Телефон редакции:
    +7 (4712) 55-10-24
18+

В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа»,«Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры»,«Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля», АУЕ. Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».

Организации, СМИ и физические лица, признанные в России иностранными агентами: «Альянс врачей», «Лига Избирателей», «Фонд борьбы с коррупцией», «В защиту прав заключенных», ИАЦ «Сова», «Аналитический Центр Юрия Левады», «Мемориал», «Открытый Петербург», «Открытая Россия», «Гуманитарное действие», «Феникс плюс», «Агора», «Голос», «Комитет Солдатских матерей», «Женское достоинство», «Голос Америки», «Кавказ.Реалии», «Радио Свобода»,  «Медуза»,  «ФБК», Пономарев Лев Александрович, Савицкая Людмила Алексеевна, Маркелов Сергей Евгеньевич, Камалягин Денис Николаевич, Апахончич Дарья Александровна и т.д.

В сетевом издании LIVE24 размещены материалы информационного агентства LIVE24.
Некоторые материалы содержат стоковые изображения от Depositphotos, Pixabay, АГН Москва

© ООО ЛАЙВ24.
Наверх