15 сентября, 2020, 11:13
Обновлено 11:13

Отец Децла раскрыл историю возникновения псевдонима рэп-исполнителя

Александр Толмацкий признался, что поводом стали комплексы рэпера.

Мария Чумак
Мария Чумак
Отец Децла раскрыл историю возникновения псевдонима рэп-исполнителя
Отец Децла раскрыл историю возникновения псевдонима рэп-исполнителя
Продюсер Александр Толмацкий рассказал о том, как именно был придуман псевдоним Децла.

По его словам, он просто хотел помочь сыну побороть немаленькие комплексы.

— Многие ребята в том возрасте, в котором он тогда был, сильно комплексовали по поводу маленького роста, и мой сын был не исключением, — рассказал продюссер. – Когда он еще учился в школе, он постоянно звонил мне и говорил о том, что «позарез нуждается» в таблетках для роста. Меня волновала эта фиксация, и тогда я придумал псевдоним «Децл», означающий кого-то маленького. Да, это я придумал.

По словам экспертов, это слово ведет свою этимологию из тюремного лексикона. Известно, что Толмацкий-старший еще во времена СССР три года провел тюрьме – за торговлю джинсами.

Ранее LIVE24 сообщало о том, как чувствует себя после трагической гибели рэпера его мать. Она рассказала о том, что на самом деле происходит после смерти сына.

Ирина была предельно откровенна и в беседе с журналистами издания StarHit. Мама рэпера рассказала не только об отношениях с экс-супругом Александром, которые пришлось возобновить ради внука, но и о непростом общении с невесткой Юлией, а также о работе над книгой о сыне.

По словам Толмацкой, сейчас, когда с могилы Кирилла уже схлынули основные толпы скорбящих поклонников, ей уже проще появляться на кладбище – у могилы сына, но все равно о полном примирении с действительностью говорить еще достаточно рано. — Находится у могилы мне очень тяжело, все это по-прежнему очень нелегко, — признается Ирина. – При этом внутри меня существует четкое осознание того, что мой сын никуда от меня не уходил и был со мной все это время. А я была с ним. И по сей день я разговариваю с Кириллом каждое утро. Возможно, со стороны это смахивает на сумасшествие, но именно так мне легче.

Что касается вдовы Дэцла, то она до сих пор не выходит на связь ни с Ириной, ни с ее бывшим мужем Александром. Чтобы следить за брошенной квартирой сына, Ирине пришлось сменить замки. Новые ключи она хотела передать через брата Юлии, но ничего не вышло. Ирине кажется, что причины подобного поведения невестки кроются в ее страхе перед надуманной угрозой – якобы Ирина и Александр делают все возможное для того, чтобы отобрать сына Кирилла – Тони. При этом Ирина подчеркнула, что раньше, когда Тони был совсем маленьким, она старалась «разгрузить» молодую семью и забирала внука к себе.
Читайте LIVE24 в:

Шоубиз

МакSим дала первое интервью после выхода из комы и коронавируса

В середине июня этого года внимание любителей российского шоубизнеса было приковано к певице МакSим (Марина Абросимова). Девушка заразилась коронавирусом, ее состояние было критическим, из-за чего врачи приняли решение ввести пациентку в состояние комы. Артистку выписали из больницы только в августе, но даже после выздоровления Марина долгое время не появлялась на публике.

  • Запись о регистрации СМИ:
    ЭЛ № ФС 77 - 74986 выдано Роскомнадзором 19.02.2019 г.
  • Запись о регистрации информационного агентства:
    ИА № ФС 77 - 74985 выдано Роскомнадзором 19.02.2019г.
  • Учредитель:
    ООО «ЛАЙВ24», ИНН 4632247680
  • Главный редактор:
    Новиков Михаил Владимирович
  • Адрес электронной почты редакции:
    info@live24.ru
  • Телефон редакции:
    +7 (4712) 55-10-24
18

В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа»,«Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры»,«Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля», АУЕ. Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».

Организации, СМИ и физические лица, признанные в России иностранными агентами: «Альянс врачей», «Лига Избирателей», «Фонд борьбы с коррупцией», «В защиту прав заключенных», ИАЦ «Сова», «Аналитический Центр Юрия Левады», «Мемориал», «Открытый Петербург», «Открытая Россия», «Гуманитарное действие», «Феникс плюс», «Агора», «Голос», «Комитет Солдатских матерей», «Женское достоинство», «Голос Америки», «Кавказ.Реалии», «Радио Свобода»,  «Медуза», «Дождь», «ФБК», Пономарев Лев Александрович, Савицкая Людмила Алексеевна, Маркелов Сергей Евгеньевич, Камалягин Денис Николаевич, Апахончич Дарья Александровна и т.д.

В сетевом издании LIVE24 размещены материалы информационного агентства LIVE24.
Некоторые материалы содержат стоковые изображения от Depositphotos, Pixabay, АГН Москва