Мать Децла рассказала о том, что на самом деле происходит после смерти сына

  • (Обновлено 03-02-2020, 13:21)

Родная бабушка рэпера до сих пор не знает о смерти внука, а вдова не выходит на связь.

Мать Децла рассказала о том, что на самом деле происходит после смерти сына
© Pixabay

Добавить LIVE24.ru в избранное 

В годовщину смерти культовой фигуры отечественной хип-хоп-культуры – Децла — ряд ведущих отечественных СМИ взял обширное интервью у одного из самых близких для покойного исполнителя человека – мамы, Ирины Толмацкой.

 

Ирина была предельно откровенна и в беседе с журналистами издания StarHit. Мама рэпера рассказала не только об отношениях с экс-супругом Александром, которые пришлось возобновить ради внука, но и о непростом общении с невесткой Юлией, а также о работе над книгой о сыне – Кирилле Толмацком.

 

Об уходе самого близкого человека:

 

По словам Толмацкой, сейчас, когда с могилы Кирилла уже схлынули основные толпы скорбящих поклонников, ей уже проще появляться на кладбище – у могилы сына, но все равно о полном примирении с действительностью говорить еще достаточно рано.

 

— Находится у могилы мне очень тяжело, все это по-прежнему очень нелегко, — признается Ирина. – При этом внутри меня существует четкое осознание того, что мой сын никуда от меня не уходил и был со мной все это время. А я была с ним. И по сей день я разговариваю с Кириллом каждое утро. Возможно, со стороны это смахивает на сумасшествие, но именно так мне легче.


Так как я проживаю со своей престарелой мамой, заботы дня, конечно же, отвлекают. Она уже не все понимает, у нее нарушен слух – это стандартная картина для пожилых людей, страдающих от болезни Альцгеймера. Она до сих пор не знает, что на самом деле произошло с ее любимым внуком.


При этом Ирина подчеркнула, что она сама пытается пережить горе без помощи спиртного или антидепрессантов, а просто «старается заполнить пустоту делами» — написанием книги, созданием коллекций  одежды и всеми сопутствующими работами по установке памятника Кириллу.


О вдове Дэцла – Юлии

 

По словам Ирины, вдова Кирилла до сих пор не выходит на связь ни с ней, ни с ее бывшим мужем Александром.


Чтобы следить за брошенной квартирой сына, Ирине пришлось сменить замки. Новые ключи она хотела передать через брата Юлии, но ничего не вышло.  Ирине кажется, что причины подобного поведения невестки кроются в ее страхе перед надуманной угрозой – якобы Ирина и Александр делают все возможное для того, чтобы отобрать сына Кирилла – Тони. При этом Ирина подчеркнула, что раньше, когда Тони был совсем маленьким, она старалась «разгрузить» молодую семью и забирала внука к себе.

 

О будущей книге:


В работе над изданием о Дэцле Ирине помогает профессиональный журналист. Именно он работает над структурированием текста и редактурой. При этом в основе будущей книги лежат дневниковые записи Ирины.

 

— Что-то в бумажном виде, что-то еще только предстоит расшифровать с диктофона, — объясняет она. – По большому счету мой дневник внутри меня – ведь вся жизнь с Кириллом  у меня в голове. Думаю, что готовая книга выйдет как раз ко дню рождения Кирилла.

 

Об отношениях с бывшим мужем:


— Саша — официальный папа, — объясняет Ирина. — Сейчас остались авторские права, и ими кто-то должен управлять. Лично мне очень тяжело вникать в это все — я просто стараюсь этого не делать. Могу сказать только одно – для Александра все произошедшее – огромная трагедия. Вот он и пытается дать внуку Тони всю свою любовь, которую так и не смог додать Кириллу.


О ситуации с внуком:


— У нашего Кирилла было собственное ИП и все его творчество монетизировалось, — говорит Ирина Толмацкая. – Кирилл хотел, чтобы все это досталось Тони. Но главная сложность заключается в том, что официально Тони не является его сыном — Кирилла просто нет в свидетельстве о его рождении. Поэтому мы с моим бывшим мужем должны вступить в наследство и затем отписать его внуку. Все это нужно для того, чтобы у Тони было достойное образование, возможность получать качественную медицинскую помощь и стать хозяином квартиры.

 

 

Мария Чумак
Мария Чумак

  • Запись о регистрации СМИ:
    ЭЛ № ФС 77 - 74986 выдано Роскомнадзором 19.02.2019 г.
  • Запись о регистрации информационного агентства:
    ИА № ФС 77 - 74985 выдано Роскомнадзором 19.02.2019г.
  • Учредитель:
    ООО «ЛАЙВ24», ИНН 4632247680
  • Главный редактор:
    Новиков Михаил Владимирович
  • Адрес электронной почты редакции:
    info@live24.ru
  • Телефон редакции:
    +7 (4712) 55-10-24
В сетевом издании LIVE24 размещены материалы информационного агентства LIVE24.
Некоторые материалы содержат стоковые изображения от Depositphotos, Pixabay, АГН Москва
18

В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа»,«Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры»,«Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля», АУЕ. Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба», Meta Platforms Inc. (руководящая организация социальных сетей Instagram и Facebook).

Организации, СМИ и физические лица, признанные в России иностранными агентами: "Голос Америки" "Idel.Реалии" "Фактограф" "Север.Реалии" Общество с ограниченной ответственностью "Радио Свободная Европа/Радио Свобода" Чешское информационное агентство "MEDIUM-ORIENT" Пономарев Лев Александрович Савицкая Людмила Алексеевна Маркелов Сергей Евгеньевич Камалягин Денис Николаевич Апахончич Дарья Александровна «Medusa Project» Общество с ограниченной ответственностью «Первое антикоррупционное СМИ» «VTimes.io» Баданин Роман Сергеевич Гликин Максим Александрович Маняхин Петр Борисович Ярош Юлия Петровна Чуракова Ольга Владимировна Железнова Мария Михайловна Лукьянова Юлия Сергеевна Маетная Елизавета Витальевна «The Insider» Рубин Михаил Аркадьевич Гройсман Софья Романовна Рождественский Илья Дмитриевич Апухтина Юлия Владимировна Постернак Алексей Евгеньевич Общество с ограниченной ответственностью Телеканал Дождь Петров Степан Юрьевич Юридическое лицо Istories fonds Шмагун Олеся Валентиновна Мароховская Алеся Алексеевна Долинина Ирина Николаевна Шлейнов Роман Юрьевич Анин Роман Александрович Великовский Дмитрий Александрович Общество с ограниченной ответственностью «Альтаир 2021» Общество с ограниченной ответственностью «Ромашки монолит» Общество с ограниченной ответственностью «Главный редактор 2021» Общество с ограниченной ответственностью «Вега 2021» Общество с ограниченной ответственностью «Важные иноагенты» Каткова Вероника Вячеславовна Карезина Инна Павловна Кузьмина Людмила Гавриловна Костылева Полина Владимировна Лютов Александр Иванович Жилкин Владимир Владимирович Жилинский Владимир Александрович Тихонов Михаил Сергеевич Пискунов Сергей Евгеньевич Ковин Виталий Сергеевич Кильтау Екатерина Викторовна Любарев Аркадий Ефимович Гурман Юрий Альбертович Грезев Александр Викторович Важенков Артем Валерьевич Иванова София Юрьевна Пигалкин Илья Валерьевич Петров Алексей Викторович Егоров Владимир Владимирович Гусев Андрей Юрьевич Смирнов Сергей Сергеевич Верзилов Петр Юрьевич Общество с ограниченной ответственностью «ЗП» Общество с ограниченной ответственностью «Зона права» Общество с ограниченной ответственностью «ЖУРНАЛИСТ-ИНОСТРАННЫЙ АГЕНТ» Вольтская Татьяна Анатольевна Клепиковская Екатерина Дмитриевна Сотников Даниил Владимирович Захаров Андрей Вячеславович Симонов Евгений Алексеевич Сурначева Елизавета Дмитриевна Соловьева Елена Анатольевна Арапова Галина Юрьевна Перл Роман Александрович Общество с ограниченной ответственностью «МЕМО» Американская компания «Mason G.E.S. Anonymous Foundation» (США) Компания «Stichting Bellingcat» Автономная некоммерческая организация по защите прав человека и информированию населения «Якутия – Наше Мнение» Общество с ограниченной ответственностью «Москоу диджитал медиа» Акционерное общество «РС-Балт», Левада-Центр


© ООО ЛАЙВ24.
Наверх