• 15 сентября, 2020, 10:42

Актриса Литвинова рассекретила свой способ борьбы с COVID-19

Режиссер предлагает противостоять смертельной заразе с помощью luxary- жемчуга от Bvlgari.

Актриса Литвинова рассекретила свой способ борьбы с COVID-19
Читайте LIVE24 в:

Актриса и кинорежиссер Рената Литвинова в своем Инстаграм-профиле рассекретила свой авторский метод борьбы с коронавирусом. По словам кинодивы, противостоять пандемии можно только одним единственным способом.

В качестве подтверждения своих слов звезда выложила снимки из своей новой фотосессии от фотографа Ольги Тупоноговой-Волковой. Под фото Литвинова написала свой главный секретный «рецепт» борьбы с недугом.

На фото режиссер черном макси-платье и «маске» из элитного жемчуга от Bvlgari держит ролик с черной изолентой, проложенной по контурам ребер условного куба.

— Волшебное дрожание переливающихся жемчужин в маске преграждает путь вирусам и бактериям, — написала она.

Поклонники режиссера пришли в полный восторг того, как именно актриса встречает подобный «удар судьбы», единый на всех.

— Колебание камней просто возвращает их туда, откуда они пришли, — написали подписчики.

— Вы просто нереальная, наконец-то мы все спасены, — подтвердили другие.

Один из подписчиков пошутил, написав о том, что до этого считал, что всякое волшебство в России запрещено, но теперь понимает, что это – не так.

Ранее LIVE24 сообщало о том, что режиссер живет на одной территории с певицей Земфирой. Слухи об их тесных отношениях ходили с 2005 года, но обе дивы регулярно опровергали их.



Новости партнеров
  • Запись о регистрации СМИ:
    ЭЛ № ФС 77 - 74986 выдано Роскомнадзором 19.02.2019 г.
  • Запись о регистрации информационного агентства:
    ИА № ФС 77 - 74985 выдано Роскомнадзором 19.02.2019г.
  • Учредитель:
    ООО «ЛАЙВ24», ИНН 4632247680
  • Главный редактор:
    Новиков Михаил Владимирович
  • Адрес электронной почты редакции:
    info@live24.ru
  • Телефон редакции:
    +7 (4712) 55-10-24
18+

В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа»,«Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры»,«Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля», АУЕ. Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».

Организации, СМИ и физические лица, признанные в России иностранными агентами: «Альянс врачей», «Лига Избирателей», «Фонд борьбы с коррупцией», «В защиту прав заключенных», ИАЦ «Сова», «Аналитический Центр Юрия Левады», «Мемориал», «Открытый Петербург», «Открытая Россия», «Гуманитарное действие», «Феникс плюс», «Агора», «Голос», «Комитет Солдатских матерей», «Женское достоинство», «Голос Америки», «Кавказ.Реалии», «Радио Свобода»,  «Медуза»,  «ФБК», Пономарев Лев Александрович, Савицкая Людмила Алексеевна, Маркелов Сергей Евгеньевич, Камалягин Денис Николаевич, Апахончич Дарья Александровна и т.д.

В сетевом издании LIVE24 размещены материалы информационного агентства LIVE24.
Некоторые материалы содержат стоковые изображения от Depositphotos, Pixabay, АГН Москва

© ООО ЛАЙВ24.
Наверх