14 сентября, 2020, 14:23
Обновлено 14:23

Земфира и Рената Литвинова живут вместе, сообщил инсайдер

После недолгого затишья, слухи о лесбийском романе двух звезд вспыхнули с новой силой.

Мария Чумак
Мария Чумак
Земфира и Рената Литвинова живут вместе, сообщил инсайдер
Земфира и Рената Литвинова живут вместе, сообщил инсайдер
Только-только отношения Земфиры и Ренаты Литвиновой перестали волновать общественность, как культовые фигуры современного масскульта будто нарочно дали новый повод для сплетен.

По словам источника, приближенного к режиссеру и певице, они живут на одной территории.

— Я лично видел, какая обстановка в их совместном доме, — рассказал инсайдер, пожелавший остаться анонимным.

Информация стала доступной благодаря социальной сети TikTok. Одна из поклонниц в видео стала высказываться на тему отношений Ренаты и Земфиры. В ответ на ролик она получила массу комментариев, некоторые из которых исходили непосредственно от очевидцев, приближенным к кругу общения звездных подруг.

Впервые слухи об отношениях див поползли в 2005 году. Если Земфира всегда позиционировала себя в качестве одинокого человека, то Рената была замужем. Тем не менее, даже этот факт стал дополнительным козырем для приверженцев версии об интимной природе отношений между звездами.

Гораздо позднее на прямой вопрос журналистов по поводу связи с Ренатой Земфира заявила, что ни о каком каминг-ауте не может быть и речи.

— Рената — мое всё, — все же добавила певица.[quote][/quote]

В ответ на это режиссер назвала подругу «самым важным человеком» и подчеркнула, что говорит это «как влюбленная женщина».

— Не секрет, что романтичные песни Земфиры – почти все посвящены представительницам женского пола, — говорят фанаты певицы. — А уж сколько раз она адресовала их именно Ранате – просто не счесть.

Год назад в фанатских сообществах и вовсе стали говорить о грядущей свадьбе подруг.

Недавно у артисток заметили кольца – на «тех самых пальцах».

Ранее LIVE24 сообщало о том, что именно думает сама Литвинова по поводу своих отношений с певицей. На YouTube-канале «Осторожно, Собчак!» вышло большое интервью с Ренатой Литвиновой. В нем режиссер и актриса рассказала об отношениях с певицей Земфирой.
Читайте LIVE24 в:

  • Запись о регистрации СМИ:
    ЭЛ № ФС 77 - 74986 выдано Роскомнадзором 19.02.2019 г.
  • Запись о регистрации информационного агентства:
    ИА № ФС 77 - 74985 выдано Роскомнадзором 19.02.2019г.
  • Учредитель:
    ООО «ЛАЙВ24», ИНН 4632247680
  • Главный редактор:
    Новиков Михаил Владимирович
  • Адрес электронной почты редакции:
    info@live24.ru
  • Телефон редакции:
    +7 (4712) 55-10-24
18

В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа»,«Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры»,«Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля», АУЕ. Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».

Организации, СМИ и физические лица, признанные в России иностранными агентами: «Альянс врачей», «Лига Избирателей», «Фонд борьбы с коррупцией», «В защиту прав заключенных», ИАЦ «Сова», «Аналитический Центр Юрия Левады», «Мемориал», «Открытый Петербург», «Открытая Россия», «Гуманитарное действие», «Феникс плюс», «Агора», «Голос», «Комитет Солдатских матерей», «Женское достоинство», «Голос Америки», «Кавказ.Реалии», «Радио Свобода»,  «Медуза», «Дождь», «ФБК», Пономарев Лев Александрович, Савицкая Людмила Алексеевна, Маркелов Сергей Евгеньевич, Камалягин Денис Николаевич, Апахончич Дарья Александровна и т.д.

В сетевом издании LIVE24 размещены материалы информационного агентства LIVE24.
Некоторые материалы содержат стоковые изображения от Depositphotos, Pixabay, АГН Москва