Skip to main content
28 мая, 2024
$ 88.44
96.24

Настя Рыбка отказалась от съемок в «Последнем герое» из-за того, что с ней не захотели дружить

09 февраля, 2020, 14:40

В эфире ТВ-3 вышло продолжение культового шоу о выживании «Последний герой. Зрители против звезд». Проект всегда любили в России, а после того, как в прошлом году он «переродился», его популярность стала еще больше.

 

В новом сезоне принять участие в съемках смогли простые обыватели, которые прошли кастинг и получили возможность побороться за звание последнего героя. Во время съемочного процесса не обошлось и без сюрпризов. Например, создатели проекта до последнего момента держали в секрете имя тайного участника. О том, кто присоединится к 16 героям рассказали только на этой неделе. 17-м участником проекта стала охотница за олигархами Настя Рыбка.

 

Такая новость шокировала многих фанатов шоу, но и подогрела интерес к проекту. Однако увидеть Настю можно будет лишь в одной серии «Последнего героя», так как девушка провела на съемках всего одну ночь.

 

В первом выпуске сезона племя звезд выиграло испытание и встал вопрос выбора – получить возможность жить на острове, где есть запас еды, или же еще одного человека в команду. Знаменитости выбрали второй вариант, о котором в скором времени пожалели.

 

Рэпер Птаха сразу сказал, что общаться с эскортницами не будет. В чем многие его поддержали. В итоге спала Рыбка у океана, отдельно от всех участников. На следующий день все стало лишь хуже. Мужчины были настроены против Насти, так как из-за общения с ней про них могут начать говорить «разное». В итоге девушка решила покинуть проект, заявив, что одной ночи было достаточно.

 

«Я хочу спать в гостинице, а не на песке», – резюмировала Рыбка и отказалась от съемок в «Последнем герое».


Старт «Последнего героя» получился весьма успешным. Помог поднять рейтинги Эрик Давидыч, который закатил скандал прямо на съемочной площадке и чуть не скончался.


Лента новостей
";