Skip to main content
17 июня, 2024
$ 89.05
95.39

Давидыч обматерил операторов «Последнего героя»

31 января, 2020, 18:39

Эрик Китуашвили, более известный общественности как Давидыч, отправился на проект «Последний герой» похудеть и доказать своей девушке, что он самый сильный и выносливый. Однако уже в первые дни съемок с ним приключилась беда: у блогера резко ухудшилось здоровье. Все это очень сильно отразилось на его поведении.

 

Желание доказать любимой свою прыть оказалось так велико, что Давидыч забыл о своей болезни – сахарном диабете. В итоге от физических нагрузок и недоедания у Эрика в первые дни съемок сахар зашкалил так, что он потерял сознание. На реанимацию потребовалось аж 16 часов.

 

«Врачи поставили мне капельницу и повезли в микроавтобусе через весь остров, через джунгли, в другую сторону. Там и откачивали. Позже сказали мне, что было предкоматозное состояние», — рассказал Китуашвили.

 

Эрик был на Филиппинах всего пару дней, а в сети уже появилось видео, свидетельствующее о его невоспитанности. На операторов давит морально и физически, а также постоянно жалуется на некомфортабельные условия. Вообще операторы натерпелись. Блогер грозился им порчей имущества. «Я сейчас буду портить оборудование, вам будет просто обидно», — заявил он.

 

Вообще съемки у Эрика не задались. То с сахаром проблемы, то насекомые какие-то покусали, позже расскажет Давидыч.

 

Наверное, лучше худеть в домашних условия: продолжать 1 500 тысячи раз отжиматься, глядишь, и результат будет. 


Лента новостей
";