Skip to main content
16 июля, 2024
$ 87.81
95.78

Русофобия поспособствует тому, что всё большее число людей начнут любить Россию

14 марта, 2022, 18:22
© pixabay.com

Если политкорректная ненависть ко всему, что связано с русской культурой и в принципе с людьми, продолжится, то в ближайшем будущем само слово «Россия» станет вызывать у общественности все больше симпатий, заявил журналист болгарского издания «Труд» Петар Волгин (Петър Волгин).

По его словам, в этом случае сработает известный рефлекс симпатии к тому, кого все шпыняют. Кроме того, Россия будет символом нового диссидентства. При этом всем, кто не принимает новый мировой порядок, сопротивляется господствующему мышлению или ищет альтернативу глобальному либеральному капитализму, станет нравиться Россия.

Читать Льва Толстого, слушать Петра Чайковского, смотреть фильмы, снятые в России, – все это будет являться показателем, что вы человек, не приемлющий мировой порядок и имеющий смелость бросить вызов ему. Даже изучение русского языка или просмотр популярного мультсериала «Маша и Медведь» начнут воспринимать как радикальный диссидентский жест.

В результате русофобия сторонников Системы приведет к тому, что все большее число людей станут любить и уважать Россию, убежден Волгин.

Ранее LIVE24 сообщало, почему зарубежные санкции и ограничения не сработают против России. Больше всего западные лидеры опасаются прерванных газовых поставок с российской стороны. Однако из раза в раз их заявления, подрывающие авторитет Москвы, становятся все более смелыми.


Лента новостей
";