
Фото: © Pixabay.com
Москва,
03 фев 2021 -
LIVE24.
Блогерша с ником Maddysumnerx из соцсети TikTok продемонстрировала быстрый и легкий способ приготовить яйца. Видео успело набрать больше 800 000 просмотров.
Что касается комментов, то многие подобный подход к традиционному приготовлению яиц назвали просто гениальным. Девушка показала, как легко разбить яйцА очистить их от скорлупы, и все это — без какой-то — дополнительной посуды.
Так, юзерша просто бросает яйца на сковородку.
- Скорлупа всегда будет разбиваться ровно пополам, и это — без каких-либо мелких частиц, — рассказала она.
Результат такого «броска» Maddysumnerx тут же продемонстрировала.
Пользователи пришли в восторг от такого способа и тоже решили попробовать.
- Я покажу этот способ детям — обязательно, — рассказала одна из юзерш. — Вы просто гений.
Несмотря на такую кажущуюся простоту метода, статус гения получен девушкой - не зря. Больно уж много ошибок совершают кулинары в попытке просто поджарить яйцо. Чаще всего яичницу готовят на слишком горячей сковороде, а это грубейшая ошибка. Здесь очень важно следить за тем, чтобы огонь был маленьким, а сковорода — слабо раскаленной. Тогда блюдо получится просто идеальным. В противном случае омлет выйдет с черной корочкой с одной стороны и жидкий сверху.
Еще одна типичная ошибка при готовке яиц. Большинство людей не могут правильно рассчитать время, а из-за этого завтрак получается пережаренным. Нужно запомнить, что болтунью рекомендуется держать на огне до тех пор, пока она не станет выглядеть застывшей и не утратит свой блеск. Как только это произойдет, сразу нужно снять сковороду с огня. Об остальных - еще более распространенных ошибках читайте в нашем материале.
Что касается комментов, то многие подобный подход к традиционному приготовлению яиц назвали просто гениальным. Девушка показала, как легко разбить яйцА очистить их от скорлупы, и все это — без какой-то — дополнительной посуды.
Так, юзерша просто бросает яйца на сковородку.
- Скорлупа всегда будет разбиваться ровно пополам, и это — без каких-либо мелких частиц, — рассказала она.
Результат такого «броска» Maddysumnerx тут же продемонстрировала.
Пользователи пришли в восторг от такого способа и тоже решили попробовать.
- Я покажу этот способ детям — обязательно, — рассказала одна из юзерш. — Вы просто гений.
Несмотря на такую кажущуюся простоту метода, статус гения получен девушкой - не зря. Больно уж много ошибок совершают кулинары в попытке просто поджарить яйцо. Чаще всего яичницу готовят на слишком горячей сковороде, а это грубейшая ошибка. Здесь очень важно следить за тем, чтобы огонь был маленьким, а сковорода — слабо раскаленной. Тогда блюдо получится просто идеальным. В противном случае омлет выйдет с черной корочкой с одной стороны и жидкий сверху.
Еще одна типичная ошибка при готовке яиц. Большинство людей не могут правильно рассчитать время, а из-за этого завтрак получается пережаренным. Нужно запомнить, что болтунью рекомендуется держать на огне до тех пор, пока она не станет выглядеть застывшей и не утратит свой блеск. Как только это произойдет, сразу нужно снять сковороду с огня. Об остальных - еще более распространенных ошибках читайте в нашем материале.