• 07 декабря, 2020, 14:27

Мясников заступился за длинные новогодние выходные и осудил Онищенко

Теледоктор уверен – нет для человека врага более страшного, чем депрессия.

Мясников заступился за длинные новогодние выходные и осудил Онищенко
Читайте LIVE24 в:

В своем Telegram-канале врач и телеведущий Александр Мясников высказал собственное мнение по поводу предложения бывшего главного санитарного врача, депутата Госдумы, Геннадия Онищенко. Ранее парламентарий призывал отменить длительные новогодние каникулы для россиян – все потому, что такой непрерывный отдых достаточно негативно сказывается на состоянии россиян.

Александр Мясников уточнил, что на самочувствии россиян отрицательно сказывается депрессия и изоляция, а также чувство неуверенности в завтрашнем дне.

— Приближающиеся новогодние каникулы могут быть светлым пятном в их жизни, — рассказал специалист.- Хорошо бы было, если бы народный депутат спрашивал у народа, его же избравшего, согласны ли они с его мнением?! Зачем лишний давать повод отрицательным эмоциям? Я не могу согласиться с тем, что длинные праздники негативно влияют на экономику.

Также Мясников заявил о том, что не понимает в таком случае, где весь последний год был депутат со своими предложениями.

Сам Геннадий Онищенко считает, что нужно отказаться от новогодних каникул, так как первые январские дни являются самыми напряженными для работников скорой помощи. Именно в это время постоянно фиксируются многочисленные алкогольные отравления и травмы. Депутат уверен в том, что в России на Новый год люди отдыхают на протяжении декады.

Ранее LIVE24 сообщало о том, что Геннадий Онищенко рассказал, как маски спасают от коронавируса. Так, одним из самых распространенных заблуждений по поводу коронавируса стало утверждение насчет масок. Якобы, они полностью бесполезны и не защищают от заражения. По мнению эксперта, этот миф напрочь лишен всякой логике.



Новости партнеров
  • Запись о регистрации СМИ:
    ЭЛ № ФС 77 - 74986 выдано Роскомнадзором 19.02.2019 г.
  • Запись о регистрации информационного агентства:
    ИА № ФС 77 - 74985 выдано Роскомнадзором 19.02.2019г.
  • Учредитель:
    ООО «ЛАЙВ24», ИНН 4632247680
  • Главный редактор:
    Новиков Михаил Владимирович
  • Адрес электронной почты редакции:
    info@live24.ru
  • Телефон редакции:
    +7 (4712) 55-10-24
18+

В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа»,«Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры»,«Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля», АУЕ. Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».

Организации, СМИ и физические лица, признанные в России иностранными агентами: «Альянс врачей», «Лига Избирателей», «Фонд борьбы с коррупцией», «В защиту прав заключенных», ИАЦ «Сова», «Аналитический Центр Юрия Левады», «Мемориал», «Открытый Петербург», «Открытая Россия», «Гуманитарное действие», «Феникс плюс», «Агора», «Голос», «Комитет Солдатских матерей», «Женское достоинство», «Голос Америки», «Кавказ.Реалии», «Радио Свобода»,  «Медуза»,  «ФБК», Пономарев Лев Александрович, Савицкая Людмила Алексеевна, Маркелов Сергей Евгеньевич, Камалягин Денис Николаевич, Апахончич Дарья Александровна и т.д.

В сетевом издании LIVE24 размещены материалы информационного агентства LIVE24.
Некоторые материалы содержат стоковые изображения от Depositphotos, Pixabay, АГН Москва

© ООО ЛАЙВ24.
Наверх