• 25 ноября, 2020, 15:02

Россиянка назвала главные недостатки пляжей на курортах Турции

И дело не только в грубых плитах на пляжах Алании.

Россиянка назвала главные недостатки пляжей на курортах Турции
Читайте LIVE24 в:

Отечественная туристка назвала самые главные минусы прибрежных зон в Турции. Подробностями она поделилась в своем блоге на «Яндекс.Дзене».

Большая часть приморских территорий на популярных турецких курортах по традиции собирает почти 80% туристов. И все эти локации, к сожалению, подразумевают существенные недостатки.

— Почти на всех пляжах Алании находятся очень корявые плиты, — написала она. – Просто так босиком там не походишь и даже не поплаваешь.

Постоянно приходиться пользоваться специальной обувью для плавания. Купаться при сильных волнах и вовсе небезопасно – может так швырнуть об эту плиту, что никакой отдых не понадобиться.

Также многие территории в Турции не подразумевают плавного спуска к воде – все это делает плавание достаточно дискомфортным.

— О том, чтобы там искупаться с маленькими детьми, и речи нет, — написала она. – При этом, теневых зон на таких пляжах нет вовсе, да и вообще там довольно тесно.

Лежаков не достать в Турции не потому, что туристов много, но и из-за того, что выдержать под таким жестоким турецким солнцем тоже невозможно.

— Да и вода не прогревается нормально, — добавила туристка.

Ранее LIVE24 сообщало о том, что российские туристы пожаловались на ухудшение отдыха в Турции. Тысячи россиян после новости о возобновлении авиасообщения с Турцией бросились покупать путевки на тамошние курорты. У многих билеты были куплены еще до пандемии. Но радость от снятия ограничений оказалась недолгой — большая часть соотечественников пришла в негодование по поводу того, что стало происходить излюбленном месте отдыха.



Новости партнеров
  • Запись о регистрации СМИ:
    ЭЛ № ФС 77 - 74986 выдано Роскомнадзором 19.02.2019 г.
  • Запись о регистрации информационного агентства:
    ИА № ФС 77 - 74985 выдано Роскомнадзором 19.02.2019г.
  • Учредитель:
    ООО «ЛАЙВ24», ИНН 4632247680
  • Главный редактор:
    Новиков Михаил Владимирович
  • Адрес электронной почты редакции:
    info@live24.ru
  • Телефон редакции:
    +7 (4712) 55-10-24
18+

В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа»,«Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры»,«Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля», АУЕ. Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».

Организации, СМИ и физические лица, признанные в России иностранными агентами: «Альянс врачей», «Лига Избирателей», «Фонд борьбы с коррупцией», «В защиту прав заключенных», ИАЦ «Сова», «Аналитический Центр Юрия Левады», «Мемориал», «Открытый Петербург», «Открытая Россия», «Гуманитарное действие», «Феникс плюс», «Агора», «Голос», «Комитет Солдатских матерей», «Женское достоинство», «Голос Америки», «Кавказ.Реалии», «Радио Свобода»,  «Медуза»,  «ФБК», Пономарев Лев Александрович, Савицкая Людмила Алексеевна, Маркелов Сергей Евгеньевич, Камалягин Денис Николаевич, Апахончич Дарья Александровна и т.д.

В сетевом издании LIVE24 размещены материалы информационного агентства LIVE24.
Некоторые материалы содержат стоковые изображения от Depositphotos, Pixabay, АГН Москва

© ООО ЛАЙВ24.
Наверх