• 25 ноября, 2020, 13:25

Российская стюардесса назвала самые нелепые просьбы пассажиров

Сотрудникам авиакомпании часто приходиться не только «лететь быстрее», но выступать в роли Купидонов.

Российская стюардесса назвала самые нелепые просьбы пассажиров
Читайте LIVE24 в:

Стюардесса из России в своем в Instagram-аккаунте перечислила самые смешные и просто нелепые просьбы, а также вопросы пассажиров, услышанные во время перелетов.

Девушка подчеркнула, что больше всего бортпроводниц больше всего шокирует просьба пассажиров «быстрее лететь».

— Причины у всех разные, — объяснила она. – Кому-то срочно надо на свадьбу, кому -то — на стыковочный рейс. У кого-то же просто Wi-Fi плохо ловит.

Также, по словам сотрудницы авиакомпании, очень многие пассажиры страдают от излишней стеснительности.

— Какие-то претензии к попутчикам люди не рискуют высказывать напрямую, — объяснила она. – Тогда они берут и просят помочь членов экипажа. Например, один из туристов рассказал о том. что ему достаточно сильно понравилась девушка из соседнего ряда. Он не мог заговорить с ней первым, поэтому попросил нас вмешаться.

Некоторые авиапассажиры просят связаться с пилотами из другого самолета для того, чтобы те их подождали.

— Есть и такие, которые постоянно просят телефон для того, чтобы позвонить домой, — рассказала она. — Один из путешественников после беседы с пилотами и стюардессами попросил назвать их свои настоящие имена. Так и сказал, мол – «Аделина», «Виталина», «Рустем» не могут быть настоящими именами, так своих сотрудников могла назвать только авиакомпания.

Ранее LIVE24 сообщало о том, что российская стюардесса рассекретила главные причины задержки рейсов. В видеоролике на собственной странице в TikTok российская стюардесса рассказала о том, почему именно задерживаются рейсы. — Задержка рейса на 10 минут происходит чаще всего из-за банальной очереди на взлет, — объяснила девушка в видео. –Трафик в некоторых аэропортах на самом деле сильно загружен. Самолеты и правда не всегда взлетают вовремя именно поэтому.



Новости партнеров
  • Запись о регистрации СМИ:
    ЭЛ № ФС 77 - 74986 выдано Роскомнадзором 19.02.2019 г.
  • Запись о регистрации информационного агентства:
    ИА № ФС 77 - 74985 выдано Роскомнадзором 19.02.2019г.
  • Учредитель:
    ООО «ЛАЙВ24», ИНН 4632247680
  • Главный редактор:
    Новиков Михаил Владимирович
  • Адрес электронной почты редакции:
    info@live24.ru
  • Телефон редакции:
    +7 (4712) 55-10-24
18+

В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа»,«Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры»,«Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля», АУЕ. Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».

Организации, СМИ и физические лица, признанные в России иностранными агентами: «Альянс врачей», «Лига Избирателей», «Фонд борьбы с коррупцией», «В защиту прав заключенных», ИАЦ «Сова», «Аналитический Центр Юрия Левады», «Мемориал», «Открытый Петербург», «Открытая Россия», «Гуманитарное действие», «Феникс плюс», «Агора», «Голос», «Комитет Солдатских матерей», «Женское достоинство», «Голос Америки», «Кавказ.Реалии», «Радио Свобода»,  «Медуза»,  «ФБК», Пономарев Лев Александрович, Савицкая Людмила Алексеевна, Маркелов Сергей Евгеньевич, Камалягин Денис Николаевич, Апахончич Дарья Александровна и т.д.

В сетевом издании LIVE24 размещены материалы информационного агентства LIVE24.
Некоторые материалы содержат стоковые изображения от Depositphotos, Pixabay, АГН Москва

© ООО ЛАЙВ24.
Наверх