14 октября, 2020, 12:20
Обновлено 12:20

Российская стюардесса рассекретила главные причины задержки рейсов

Факты она привела в видеоролике на странице в TikTok.

Мария Чумак
Мария Чумак
Российская стюардесса рассекретила  главные причины задержки рейсов
Российская стюардесса рассекретила  главные причины задержки рейсов
В видеоролике на собственной странице в TikTok российская стюардесса рассказала о том, почему именно задерживаются рейсы.

— Задержка рейса на 10 минут происходит чаще всего из-за банальной очереди на взлет, — объяснила девушка в видео. –Трафик в некоторых аэропортах на самом деле сильно загружен. Самолеты и правда не всегда взлетают вовремя именно поэтому.

Девушка подчеркнула, что виновниками задержки могут стать нерасторопные уборщики:

— Они могут просто не успеть подготовить самолет к приходу пассажиров, — рассказала бортпроводница. – Инженеры перед каждым вылетом проверяют самолет на момент неисправностей. Поэтому, если хоть какая-то маленькая деталь может оказаться не в порядке, рейс задержат и будут чинить самолет.

Ранее LIVE24 cообщало о том, что самая красивая стюардесса России раскрыла факты о работе на борту самолета. В 2015 году она победила в конкурсе «Самая красивая стюардесса России», в котором оценивается не столько внешность, сколько профессиональные качества участниц.

Спустя пять лет, сменив загруженный пассажиропоток на частный самолет, Алеся не растеряла своего профессионального энтузиазма. На сегодняшний день Алеся работает в частной авиакомпании S7, которая занимается бизнес-рейсами. На собеседовании к будущим стюардессам довольно высокие требования. Они должны отлично знать английский язык не только для того, чтобы общаться с пассажирами, но и чтобы договариваться о поставках питания на борт, например.
Читайте LIVE24 в:

  • Запись о регистрации СМИ:
    ЭЛ № ФС 77 - 74986 выдано Роскомнадзором 19.02.2019 г.
  • Запись о регистрации информационного агентства:
    ИА № ФС 77 - 74985 выдано Роскомнадзором 19.02.2019г.
  • Учредитель:
    ООО «ЛАЙВ24», ИНН 4632247680
  • Главный редактор:
    Новиков Михаил Владимирович
  • Адрес электронной почты редакции:
    info@live24.ru
  • Телефон редакции:
    +7 (4712) 55-10-24
18

В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа»,«Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры»,«Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля», АУЕ. Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».

Организации, СМИ и физические лица, признанные в России иностранными агентами: «Альянс врачей», «Лига Избирателей», «Фонд борьбы с коррупцией», «В защиту прав заключенных», ИАЦ «Сова», «Аналитический Центр Юрия Левады», «Мемориал», «Открытый Петербург», «Открытая Россия», «Гуманитарное действие», «Феникс плюс», «Агора», «Голос», «Комитет Солдатских матерей», «Женское достоинство», «Голос Америки», «Кавказ.Реалии», «Радио Свобода»,  «Медуза», «Дождь», «ФБК», Пономарев Лев Александрович, Савицкая Людмила Алексеевна, Маркелов Сергей Евгеньевич, Камалягин Денис Николаевич, Апахончич Дарья Александровна и т.д.

В сетевом издании LIVE24 размещены материалы информационного агентства LIVE24.
Некоторые материалы содержат стоковые изображения от Depositphotos, Pixabay, АГН Москва