• 16 ноября, 2020, 16:20

Названы товары и услуги, которые подорожают в 2021 году

По прогнозам экспертов, цены вырастут на предсказуемые категории товаров.

Названы товары и услуги, которые подорожают в 2021 году
Читайте LIVE24 в:

Как сообщает 360.ru, социологи успели рассказать, на какие именно товары и услуги обязательно поднимутся цены в 2021 году. Алкоголь подорожает примерно на 6% — после того, как самая низкая розничная цены на спиртное повысится.

Самую дешёвую бутылку водки можно будет купить за 250 рублей. Коньяк подорожает на 3%. Его минимальная цена будет составлять 446 рублей.

На 20% вырастут акцизы на сигареты, в то время как повышение товара на 17% прибавит к стоимости 20 рублей.

Маркировка молочной продукции обязательно начнется в мае 2021-го. Так как предприятия оборудовали собственные печатные устройства, у них появились дополнительные расходы.

На 10% станут дороже все молочные продукты. С 1 января цена пассажирских перевозок и прочих услуг РЖД повысится на 3,7%. Повышение цен на билеты будет в полной мере касаться и плацкартных вагонов.

Повышение инфляции может спровоцировать удорожание продукции з0аграничного производства. В цене повысятся все предметы импортной бытовой техники, а также – автомобили.

Ранее LIVE24 сообщало о том, что названы товары, которые подорожают после падения рубля. В связи с падением рубля в скором времени можно ждать подорожания некоторых товаров, среди которых называют одежду, обувь, а также жилье и автомобили импортного производства.



Новости партнеров
  • Запись о регистрации СМИ:
    ЭЛ № ФС 77 - 74986 выдано Роскомнадзором 19.02.2019 г.
  • Запись о регистрации информационного агентства:
    ИА № ФС 77 - 74985 выдано Роскомнадзором 19.02.2019г.
  • Учредитель:
    ООО «ЛАЙВ24», ИНН 4632247680
  • Главный редактор:
    Новиков Михаил Владимирович
  • Адрес электронной почты редакции:
    info@live24.ru
  • Телефон редакции:
    +7 (4712) 55-10-24
18+

В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа»,«Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры»,«Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля», АУЕ. Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».

Организации, СМИ и физические лица, признанные в России иностранными агентами: «Альянс врачей», «Лига Избирателей», «Фонд борьбы с коррупцией», «В защиту прав заключенных», ИАЦ «Сова», «Аналитический Центр Юрия Левады», «Мемориал», «Открытый Петербург», «Открытая Россия», «Гуманитарное действие», «Феникс плюс», «Агора», «Голос», «Комитет Солдатских матерей», «Женское достоинство», «Голос Америки», «Кавказ.Реалии», «Радио Свобода», Пономарев Лев Александрович, Савицкая Людмила Алексеевна, Маркелов Сергей Евгеньевич, Камалягин Денис Николаевич, Апахончич Дарья Александровна и т.д.

В сетевом издании LIVE24 размещены материалы информационного агентства LIVE24.
Некоторые материалы содержат стоковые изображения от Depositphotos, Pixabay, АГН Москва

© ООО ЛАЙВ24.
Наверх