• 16 ноября, 2020, 13:38

Назван лучший день для приобретения авиабилетов

Эксперты провели необычное исследование для того, чтобы помочь туристам принимать «более продуманные решения».

Назван лучший день для приобретения авиабилетов
Читайте LIVE24 в:

Аналитики компании Expedia провели многоуровневое исследование и пришли к выводу, что существует отдельный день, приобретение авиабилетов в который является наиболее выгодным и комфортным.

По мнению экспертов, лучшим днем для покупки авиабилетов является воскресенье.

— Дело в том, что покупать билеты именно в воскресенье гораздо дешевле, чем в будние дни или же непосредственно перед уикендом, — рассказали специалисты компании. – Достаточно определить разницу в цене с той же пятницей – она равна 17%.

Все те, кто собирается бизнес-путешествие и приобретает билет на международное направление – кроме курортных рейсов – аналитики посоветовали обратить внимание на четверг.

Также именно в четверг специалисты советуют приобретать автомобиль для путешествий — именно в этот день цена за аренду машины снижается. Наиболее высокие цены за подобные услуги — по вторникам.

— Все эти данные мы изучали для того, чтобы дать путешественникам возможность принимать продуманные решения, — объяснили они.

Ранее LIVE24 сообщало о том, что россияне массово теряют деньги из-за билетов на самолет. По оценкам туроператоров, в России сейчас уже несколько тысяч путешественников, пострадавших от сложившейся ситуации. Наиболее остро подобный вопрос стоит в отношении перелетов в Объединенные Арабские Эмираты, а также – на Мальдивские острова.



Новости партнеров
  • Запись о регистрации СМИ:
    ЭЛ № ФС 77 - 74986 выдано Роскомнадзором 19.02.2019 г.
  • Запись о регистрации информационного агентства:
    ИА № ФС 77 - 74985 выдано Роскомнадзором 19.02.2019г.
  • Учредитель:
    ООО «ЛАЙВ24», ИНН 4632247680
  • Главный редактор:
    Новиков Михаил Владимирович
  • Адрес электронной почты редакции:
    info@live24.ru
  • Телефон редакции:
    +7 (4712) 55-10-24
18+

В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа»,«Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры»,«Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля», АУЕ. Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».

Организации, СМИ и физические лица, признанные в России иностранными агентами: «Альянс врачей», «Лига Избирателей», «Фонд борьбы с коррупцией», «В защиту прав заключенных», ИАЦ «Сова», «Аналитический Центр Юрия Левады», «Мемориал», «Открытый Петербург», «Открытая Россия», «Гуманитарное действие», «Феникс плюс», «Агора», «Голос», «Комитет Солдатских матерей», «Женское достоинство», «Голос Америки», «Кавказ.Реалии», «Радио Свобода»,  «Медуза»,  «ФБК», Пономарев Лев Александрович, Савицкая Людмила Алексеевна, Маркелов Сергей Евгеньевич, Камалягин Денис Николаевич, Апахончич Дарья Александровна и т.д.

В сетевом издании LIVE24 размещены материалы информационного агентства LIVE24.
Некоторые материалы содержат стоковые изображения от Depositphotos, Pixabay, АГН Москва

© ООО ЛАЙВ24.
Наверх