• 12 ноября, 2020, 12:58

Маркетолог Сикирин рассказал, как на распродажах отличить реальные скидки от искусственных

Сергей Сикирин со скепсисом отнесся к digital-рынку и подчеркнул важность оффлайн-торговли.

Маркетолог Сикирин рассказал, как на распродажах отличить реальные скидки от искусственных
Читайте LIVE24 в:

Маркетолог Сергей Сикирин во время интервью для радио Sputnik рассказал о том, что скидочный сезон с его повсеместными распродажами именно в 2020 году будет невероятно привлекательным. Эксперт подчеркнул, что объемы продаж существенно увеличатся.

В онлайн-торговле намечаются достаточно заметные скидки:

— Просто за время пандемии все мы привыкли покупать что-то в Интернете, — рассказал Скирин. – Что же касается оффлайн-продавцов, то в этом году для них мало что поменяется. Большинство из нас по-прежнему предпочитают покупать что-то в Интернете.

Специалист объяснил, что понять, что скидка – ненастоящая, совсем несложно.

— Просто отследите цену товара за 2-3 недели до старта распродаж, — объяснил он. – Как правило, продавцы искусственным образом завышают цены только для того, чтобы потом их снизить.

Эксперт подчеркнул, что надо очень внимательно относиться к самим товарам — недобросовестные продавцы вполне способны продать какую-то поддельную или просто бракованную технику.

— Тот же телевизор с большой диагональю от анонимного китайского бренда или же флагманский смартфон популярной фирмы может просто оказаться фантомом, вообще не имеющим к этой марке никакого отношения, — подчеркнул он. – Любые покупки лучше оплачивать только после того, как получил товар.

Ранее LIVE24 сообщало о том, что нововведения в Интернет-законодательстве обсудили в Экспертном клубе Иркутска. Споры об Интернете возникают только в активном сообществе, для простых же людей мало что изменится. Да, анонимность нужно убирать, персонификация – это важно, но любые запреты приводят к усилению того, что мы запрещаем. Экспертный клуб Иркутска провел 31 октября дискуссию по обсуждению законодательных ограничений Интернета, которые могут появиться с вступлением в силу поправок в ФЗ «О связи».



Новости партнеров
  • Запись о регистрации СМИ:
    ЭЛ № ФС 77 - 74986 выдано Роскомнадзором 19.02.2019 г.
  • Запись о регистрации информационного агентства:
    ИА № ФС 77 - 74985 выдано Роскомнадзором 19.02.2019г.
  • Учредитель:
    ООО «ЛАЙВ24», ИНН 4632247680
  • Главный редактор:
    Новиков Михаил Владимирович
  • Адрес электронной почты редакции:
    info@live24.ru
  • Телефон редакции:
    +7 (4712) 55-10-24
18+

В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа»,«Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры»,«Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля», АУЕ. Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».

Организации, СМИ и физические лица, признанные в России иностранными агентами: «Альянс врачей», «Лига Избирателей», «Фонд борьбы с коррупцией», «В защиту прав заключенных», ИАЦ «Сова», «Аналитический Центр Юрия Левады», «Мемориал», «Открытый Петербург», «Открытая Россия», «Гуманитарное действие», «Феникс плюс», «Агора», «Голос», «Комитет Солдатских матерей», «Женское достоинство», «Голос Америки», «Кавказ.Реалии», «Радио Свобода», Пономарев Лев Александрович, Савицкая Людмила Алексеевна, Маркелов Сергей Евгеньевич, Камалягин Денис Николаевич, Апахончич Дарья Александровна и т.д.

В сетевом издании LIVE24 размещены материалы информационного агентства LIVE24.
Некоторые материалы содержат стоковые изображения от Depositphotos, Pixabay, АГН Москва

© ООО ЛАЙВ24.
Наверх