• 09 ноября, 2020, 16:16

Кира Найтли рассказала, в каких профессиях женщины зарабатывают больше мужчин

Одна из самых красивых британских актрис уверена – внешность важнее внутреннего мира.

Кира Найтли рассказала, в каких профессиях женщины зарабатывают больше мужчин
Читайте LIVE24 в:

Одна из самых красивых британских актрис, прославившаяся благодаря лукавой мальчишеской улыбке, Кира Найтли в комментарии для журнала Stellar рассказала о том, что считает моделинг и проституцию самыми прибыльными женскими профессиями.

— По-прежнему моделинг – та сфера, где женщина способна заработать больше мужчины, — объяснила она. – Если уж там ничего не вышло, то остается проституция. К сожалению, это все, что можно сообщить молодым девушкам. Надо понимать, что то, как вы выглядите, гораздо важнее того, о чем вы хотите сообщить или о чем думаете … Именно таков мир, в котором все мы живем.

35-летняя актриса заявила, что никому ничего не должна, так как самостоятельно заработала большую часть собственных денег во время съемок в рекламной компании Chanel. Также она подчеркнула, что объективация женщин является просто ужасным явлением, но в то же время хорошо понимает, что иначе бы не смогла вести тот образ жизни, который является для нее комфортным.

В прошлом году Кира стала непосредственной жертвой своей успешности – у девушки случился нервный срыв из-за погони, которую устроили папарацци.

— Тогда мне вообще было всего лишь 22 года, — рассказала она. – Тогда были такие правила, согласно которым ценность фото известных девушек повышалась, если в кадре были запечатлены какие-то нелицеприятные сцены. Поэтому папарацци постоянно толкали звезд без психических расстройств на поведение, свидетельствующее о наличие таковых – чтобы снимки ценились выше. Например, мою машину просто взяли и столкнули с дороги, и я пригрозила в ответ, что убью кого-нибудь. Тогда не просто ответили, что убийство им на руку – они больше заработают.

Ранее LIVE24 сообщало о том, что названы лучшие фильмы и сериалы о политике. Политолог Сергей Маркелов объяснил, что можно посмотреть, чтобы потом поддержать беседу с руководством МИДа или обитателями Белого дома.



Новости партнеров
  • Запись о регистрации СМИ:
    ЭЛ № ФС 77 - 74986 выдано Роскомнадзором 19.02.2019 г.
  • Запись о регистрации информационного агентства:
    ИА № ФС 77 - 74985 выдано Роскомнадзором 19.02.2019г.
  • Учредитель:
    ООО «ЛАЙВ24», ИНН 4632247680
  • Главный редактор:
    Новиков Михаил Владимирович
  • Адрес электронной почты редакции:
    info@live24.ru
  • Телефон редакции:
    +7 (4712) 55-10-24
18+

В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа»,«Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры»,«Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля», АУЕ. Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».

Организации, СМИ и физические лица, признанные в России иностранными агентами: «Альянс врачей», «Лига Избирателей», «Фонд борьбы с коррупцией», «В защиту прав заключенных», ИАЦ «Сова», «Аналитический Центр Юрия Левады», «Мемориал», «Открытый Петербург», «Открытая Россия», «Гуманитарное действие», «Феникс плюс», «Агора», «Голос», «Комитет Солдатских матерей», «Женское достоинство», «Голос Америки», «Кавказ.Реалии», «Радио Свобода», Пономарев Лев Александрович, Савицкая Людмила Алексеевна, Маркелов Сергей Евгеньевич, Камалягин Денис Николаевич, Апахончич Дарья Александровна и т.д.

В сетевом издании LIVE24 размещены материалы информационного агентства LIVE24.
Некоторые материалы содержат стоковые изображения от Depositphotos, Pixabay, АГН Москва

© ООО ЛАЙВ24.
Наверх