Общество

Кира Найтли рассказала, в каких профессиях женщины зарабатывают больше мужчин

Одна из самых красивых британских актрис уверена – внешность важнее внутреннего мира.

Кира Найтли рассказала, в каких профессиях женщины зарабатывают больше мужчин
Фото: instagram.com/keira_knightley
Великобритания, 09 ноя 2020. /LIVE24/. Одна из самых красивых британских актрис, прославившаяся благодаря лукавой мальчишеской улыбке, Кира Найтли в комментарии для журнала Stellar рассказала о том, что считает моделинг и проституцию самыми прибыльными женскими профессиями.

- По-прежнему моделинг – та сфера, где женщина способна заработать больше мужчины, - объяснила она. – Если уж там ничего не вышло, то остается проституция. К сожалению, это все, что можно сообщить молодым девушкам. Надо понимать, что то, как вы выглядите, гораздо важнее того, о чем вы хотите сообщить или о чем думаете … Именно таков мир, в котором все мы живем.

35-летняя актриса заявила, что никому ничего не должна, так как самостоятельно заработала большую часть собственных денег во время съемок в рекламной компании Chanel. Также она подчеркнула, что объективация женщин является просто ужасным явлением, но в то же время хорошо понимает, что иначе бы не смогла вести тот образ жизни, который является для нее комфортным.

В прошлом году Кира стала непосредственной жертвой своей успешности – у девушки случился нервный срыв из-за погони, которую устроили папарацци.

- Тогда мне вообще было всего лишь 22 года, - рассказала она. – Тогда были такие правила, согласно которым ценность фото известных девушек повышалась, если в кадре были запечатлены какие-то нелицеприятные сцены. Поэтому папарацци постоянно толкали звезд без психических расстройств на поведение, свидетельствующее о наличие таковых – чтобы снимки ценились выше. Например, мою машину просто взяли и столкнули с дороги, и я пригрозила в ответ, что убью кого-нибудь. Тогда не просто ответили, что убийство им на руку – они больше заработают.

Ранее LIVE24 сообщало о том, что названы лучшие фильмы и сериалы о политике. Политолог Сергей Маркелов объяснил, что можно посмотреть, чтобы потом поддержать беседу с руководством МИДа или обитателями Белого дома.
0 0