• 05 ноября, 2020, 17:42

Психолог Михаил Лабковский рассказал одиноким россиянкам, как выйти замуж

Один из самых популярных специалистов перечислил все самые грубые ошибки, которые совершают дамы в погоне за суженым.

Психолог Михаил Лабковский рассказал одиноким россиянкам, как выйти замуж
Читайте LIVE24 в:
Один из самых популярных психологов, автор книг, юрист и телеведущий Михаил Лабковский рассказал о том, что делают не так российские незамужние женщины и о том, что может исправить ситуацию и обзавестись приличным спутником жизни.

По мнению Лабковского, все дело в том, что большая часть российских женщина в светлом уме и доброй памяти дает согласие на «скотские» отношения:

— Что делают наши женщины? Они годами терпят неприемлемые поступки со стороны мужчины, — объяснил психолог. – Яркий пример – когда все отношения только и сводятся к интимному контакту, исключающему ухаживания и знакомства. А мужчина … Он же так устроен, что бежать и брать ответственность на себя не собирается. Вместо того, чтобы четко все разграничить, надо говорить о том, что неприемлемо. А не называть обычных любовников гражданскими мужьями.

По данным Федерального агентства новостей, психолог посоветовал, что именно надо делать одиноким женщинам, для того, чтобы выйти замуж.

— Никогда не идите на компромисс в отношениях, — рассказал он. – Чтобы действительно выйти замуж, надо постоянно говорить себе на каждом из пунктов — «Я хочу другого»! Помните о том, что здоровый человек постоянно выбирает себя, в то время как невротик — отношения. И в это кроется суть ситуации, когда одни по 15 раз выходят замуж, а другие – ни разу за всю жизнь.

Ранее LIVE24 сообщало о том, что почему нельзя запрещать ребенку гаджеты объяснил психолог. Педагог-психолог Евгений Сазонов во время интервью для «Федерального агентства новостей», рассказал о том, как именно вести себя в одной из самых непростых «родительских» ситуациях. Многие современные родители рано или поздно встают перед вопросом – запрещать детям смартфоны или не лютовать и продемонстрировать широту взглядов?


Новости партнеров
  • Запись о регистрации СМИ:
    ЭЛ № ФС 77 - 74986 выдано Роскомнадзором 19.02.2019 г.
  • Запись о регистрации информационного агентства:
    ИА № ФС 77 - 74985 выдано Роскомнадзором 19.02.2019г.
  • Учредитель:
    ООО «ЛАЙВ24», ИНН 4632247680
  • Главный редактор:
    Новиков Михаил Владимирович
  • Адрес электронной почты редакции:
    info@live24.ru
  • Телефон редакции:
    +7 (4712) 55-10-24
18+

В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа»,«Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры»,«Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля», АУЕ. Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».

Организации, СМИ и физические лица, признанные в России иностранными агентами: «Альянс врачей», «Лига Избирателей», «Фонд борьбы с коррупцией», «В защиту прав заключенных», ИАЦ «Сова», «Аналитический Центр Юрия Левады», «Мемориал», «Открытый Петербург», «Открытая Россия», «Гуманитарное действие», «Феникс плюс», «Агора», «Голос», «Комитет Солдатских матерей», «Женское достоинство», «Голос Америки», «Кавказ.Реалии», «Радио Свобода»,  «Медуза»,  «ФБК», Пономарев Лев Александрович, Савицкая Людмила Алексеевна, Маркелов Сергей Евгеньевич, Камалягин Денис Николаевич, Апахончич Дарья Александровна и т.д.

В сетевом издании LIVE24 размещены материалы информационного агентства LIVE24.
Некоторые материалы содержат стоковые изображения от Depositphotos, Pixabay, АГН Москва

© ООО ЛАЙВ24.
Наверх