• 03 ноября, 2020, 12:26

Пропавший кот вернулся домой сытый и с трогательной запиской

В письме содержалась вся правда о том, чем пушистый гулена занимался во время загула.

Пропавший кот вернулся домой сытый и с трогательной запиской
Читайте LIVE24 в:

Житель Таиланда в своем Facebook раскрыл всю правду о том, что делал его пухлый кот во время очередного загула. Правда, мужчина признался, что никогда бы не докопался до истины, если бы не внушительная пояснительная записка, в которой очень подробно были перечислены все подвиги упитанного повесы. Письмо с компрометирующими фактами было прикреплено прямо к ошейнику пухлого гуляки.

По словам хозяина, пушистик не давал о себе знать на протяжении трех дней.

В письме было написано, что все это время лукавый кот был на рынке. Якобы, он долго сидел у прилавка и всем своим видом давал понять, что страдает и голоден.

Продавщица рыбы с легкостью поддалась котовьим чарам и сама не заметила, как скормила ему три скумбрии. При этом, она решила связаться в хозяином животного и указала в письме свой номер телефона.

Юзеров растрогала подобная история – некоторые даже вызвались заплатить за съеденные пушистиком скумбрии.

Ранее LIVE24 сообщало о том, что яростная кошка набросилась на прохожего с собакой и сорвала с него штаны. Турок вместе со своем собакой прогуливался по Стамбулу и уж точно не был готов к такому возмутительному поведению хвостатой агрессорши.



Новости партнеров
  • Запись о регистрации СМИ:
    ЭЛ № ФС 77 - 74986 выдано Роскомнадзором 19.02.2019 г.
  • Запись о регистрации информационного агентства:
    ИА № ФС 77 - 74985 выдано Роскомнадзором 19.02.2019г.
  • Учредитель:
    ООО «ЛАЙВ24», ИНН 4632247680
  • Главный редактор:
    Новиков Михаил Владимирович
  • Адрес электронной почты редакции:
    info@live24.ru
  • Телефон редакции:
    +7 (4712) 55-10-24
18+

В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа»,«Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры»,«Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля», АУЕ. Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».

Организации, СМИ и физические лица, признанные в России иностранными агентами: «Альянс врачей», «Лига Избирателей», «Фонд борьбы с коррупцией», «В защиту прав заключенных», ИАЦ «Сова», «Аналитический Центр Юрия Левады», «Мемориал», «Открытый Петербург», «Открытая Россия», «Гуманитарное действие», «Феникс плюс», «Агора», «Голос», «Комитет Солдатских матерей», «Женское достоинство», «Голос Америки», «Кавказ.Реалии», «Радио Свобода»,  «Медуза»,  «ФБК», Пономарев Лев Александрович, Савицкая Людмила Алексеевна, Маркелов Сергей Евгеньевич, Камалягин Денис Николаевич, Апахончич Дарья Александровна и т.д.

В сетевом издании LIVE24 размещены материалы информационного агентства LIVE24.
Некоторые материалы содержат стоковые изображения от Depositphotos, Pixabay, АГН Москва

© ООО ЛАЙВ24.
Наверх